@Snegurochka, это никакое не 8 марта, это мои будни Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, будни как праздник! шикарно! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, каждый день - заебись ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение каждый день - заебись ! меня больше радует творческий подход к готовке завтрака))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Карвинг Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (29.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Snegurochka, бери " Русскую" колбасу всегда, она толстая и из неё буквы вырезать легко Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение бери " Русскую" колбасу всегда я колбасу вообще не ем Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, тогда будешь буквы вырезать ! добавлено через 41 секунду @MirroR, что такое - карвинг ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (29.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, художественное вырезание по продуктам питания) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (29.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение тогда будешь буквы вырезать ! это ты так мне счас предлагаешь с тобой съехаться? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (29.11.2014), MirroR (29.11.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, у меня просто домработница повесилась от голода. Теперь моё хозяйство в запустении Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (29.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
У меня все просто)Борщ с грибами,гречка с куриными ножками и салат из свежих овощей)) Нравится Нравится Поблагодарили Изумрудная за хорошее сообщение: Snegurochka (29.11.2014) Изумрудная Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Изумрудная
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение у меня просто домработница повесилась от голода. Теперь моё хозяйство в запустении не, извини, милок))) я только по любви, а не за презренный металл)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Синяя борода). Уморил домработницу. добавлено через 2 минуты А я не знаю, что готовить. Котлеты вчера были. Есть пюрешка, салат из брокколи, цветной капусты и моркови. Набить чтоль куриный костюмчик фаршем да запечь? Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (29.11.2014), Snegurochka (29.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А порекомендуйте салатики овощные. Имеется - виноград, яблоки, груши, 3 пачки Доширака, куриные яйца, масло подсолнечное, соль, сахар, томат- паста. Заранее благодарен. добавлено через 1 минуту @MirroR, прекращай этот кулинарный беспредел ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (29.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, лук-морковь или грибы какие есть у тебя? А то сделал бы суп. С быстровермишелью неплохо вышло бы, только химию не ешь. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (29.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, я с грибами завязал, что я лось что ли мухоморы жрать ?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (29.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, слушаю и повинуюсь. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
у меня просто фсё) суп гороховый. гречка с котлетами, капуста тушённная, сосиски в тесте и компот из фейхоа... Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (29.11.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение и глинтвейн ))) Это слово меня преследует вторые сутки))) Вы искусители. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru