@Floretta, Очень аппетитно, а что за рецепт? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Приготовила жаркое из индейки и шарлотку почти без теста Без теста - это печёные яблоки?) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, нет, почти без теста - это когда яблоки им лишь слегка прикрыты ))) Я вообще люблю, когда теста не особо много))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: crimeariver (09.01.2019), Ъакалавр (09.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение когда яблоки им лишь слегка прикрыты ))) это омлет с яблоками. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: crimeariver (09.01.2019), Искра (10.01.2019) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Floretta, Очень аппетитно, а что за рецепт? Элементарно ) Яблочки, залитые взбитыми яйцами с сахаром и мукой. Дети любят ) Нравится Нравится Floretta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floretta Найти ещё сообщения от Floretta
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение это омлет с яблоками. ))) Технически - нет))) Я не добавляю в тесто молоко))) Кстати призадумалась о замене муки пшеничной мукой миндальной... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ъакалавр (09.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Пойду каклетку съем и кефиром запью) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, каклетка рыбная пади? Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Ъакалавр (09.01.2019) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ды щас. Свинячья. Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:08.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Elenium (14.01.2019), Ъакалавр (09.01.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Технически - нет))) Я не добавляю в тесто молоко)) тогда глазунья. )))) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ды щас. Свинячья. да штож ты так развратно готовишь, что неудержимо хочется предаться сладостному пороку чревоугодия?!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шпилька (09.01.2019) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение да штож ты так развратно готовишь, что неудержимо хочется предаться сладостному пороку чревоугодия?!!! Это потому, что у меня мужа нет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Сегодня я доделать Очень аппетитный борщ! Ложка стоит в нём, наверно. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шпилька (09.01.2019) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это потому, что у меня мужа нет))) а, мужу на подобное не стоит и рассчитывать, да? )) Роллтон и поджопник на завтрак? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, не могу ответить на такой вопрос. Пробовать надо) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ъакалавр (09.01.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Пробовать надо ты сверху? Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, чаще да. Но могу и снежинкой) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ъакалавр (09.01.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Floretta Посмотреть сообщение Элементарно ) Яблочки, залитые взбитыми яйцами с сахаром и мукой. Дети любят ) Это точно омлет с яблоками! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Это точно омлет с яблоками! Там всего 2 яйца, а яблок - в 10 раз больше Нравится Нравится Floretta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floretta Найти ещё сообщения от Floretta
@Floretta, Даже одно яйцо уже омлет, но главное, что деткам нравится. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Floretta Посмотреть сообщение Элементарно ) Яблочки, залитые взбитыми яйцами с сахаром и мукой. Дети любят ) это же шарлотка Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк