Цитата: Сообщение от Седой Посмотреть сообщение Судя по тому, как пишите сейчас, тройка это много. Причина скорее не в этом, думаю многие знают ее. седой тм мне не ровня не ик чему писать то о чем немпонимаеш ну все знают а не знаю смешной ти чувак Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Так... Эт тема тож как то затихает и хиреет... Нада подымать Сегодня я доделать Изображения IMG_20181226_213757.jpg (7.12 Мб, 7 просмотров) Нравится Нравится 5 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: crimeariver (26.12.2018), Elenium (14.01.2019), Мелисента (26.12.2018), Шпилька (27.12.2018), Ъакалавр (09.01.2019) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, аппетитненько! Очень! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Рыпка и торгег готовы. Будут хачапурки и шампанское с сосулями в бокалах) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:08.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Elenium (14.01.2019), Ъакалавр (09.01.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, со мной даже не чокнулась.втихоря пузырики.а я тебе предлогал бехтеревку( Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (06.01.2019) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, кто ж бехтеревку сосулями закусыват?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, сосули-это чо за зверь? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, это сосульки) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, это сосульки) эммм...ещё меньше понимаю.ты кушаешь сосульки? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
я её вообще сперва не закусывал.а чичас жрать охото.а ты небось рыбу всю заточила.сосульки предлогаешь Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (07.01.2019) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, рыба есть. Торт тоже. Сосульки вот съели) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, рыба есть. Торт тоже. Сосульки вот съели) значит мы идём к вам Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ждем. Шапку надень только!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, ждем. Шапку надень только!) не буду.уши примнёт,некрасивый буду Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Товарищи! Не сочтите за рекламу. Случайно наткнулась на одного блогера(шеф-повара) - под псевдонимом Borsch. И, пропала) Отныне, маэстро Онотолий - мой кумир! 18+(осторожно, мат) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (09.01.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, уж не тот ли, у которого терки с немагийцами были? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я еще не так глубоко вникла в него) Возможно, что и он. Анатолий, он такой) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Так сказать вот))) Изображения IMG_20190107_160917.jpg (6.92 Мб, 7 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Elenium (14.01.2019), Шпилька (09.01.2019), Ъакалавр (09.01.2019) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Нравится Нравится 4 поблагодарили Floretta за хорошее сообщение: crimeariver (09.01.2019), Elenium (14.01.2019), Ъакалавр (09.01.2019), Эль клизьмо (09.01.2019) Floretta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floretta Найти ещё сообщения от Floretta
Приготовила жаркое из индейки и шарлотку почти без теста Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: crimeariver (09.01.2019), Ъакалавр (09.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента