@Red, купи ее для начала) промой, обжарь в сл или растительном масле на сковороде мин 5. Высыпай в кипящую подсоленную воду из расчета 1:2, вари мин 10-15 на умеренном огне, пока крупа не впитает воду. Ешь!)
*у меня Мистраль
Воды в два раза больше, чем крупы, правильно?
Или наоборот?
Я лохушка)
А тыкву сразу или потом?
ем мясо уже дня три, без хлеба, без других продуктов, жареное и запеченое, маленькими порциями. и черный чай.
Фееричное меню. Если уж так себя изводить, то лучше вареное. И да - с овощами и зеленью. Но без приправ. И хлеб можно. Только ржаной. И отдельно от всего.
А вообще, конечно, я уже давно не встречала такой способ пытки собственного организма...
@Shadow's Dance, ну мы же с тобой знаем, что это будет диета для души, но не для тела Ему (телу), увы, в период потери веса от алкоголя лучше отказаться, ибо он возбуждает аппетит.
*вот, кстати, тоже подумываю бросить диету нормальную и присесть на денек на винно-стейковую*
@Мелисента, нафиг потерю веса.
я ща решу все вопросы со здоровьем и серьезно займусь набором мышечной массы
куплю снарягу и уйду в хемаисты.
а то наши вон, на турнир в выхи едут. а я все дома деградирую
@Shadow's Dance, ну тебе можно и нужно))) Я уже, вероятнее всего, навыки самообороны и использованию хо оставила окончательно, так что так - поддержание формы))) Ну, разве что, если не какой-нить форс-мажор вдруг)))
Лень - двигатель прогресса)
Было лень тащиться в магазин за печеньками для нижнего коржа чизкейка.
Взяла ржаные хлебцы.
Сливок не было, заменила молоком.
Получился почти диетический чизкейк.
Вкусный.
На работе две деушки заценили, быстро закинув в себя десерт))