Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Snegurochka, Я сделала его! Ну и как, понравилось?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (25.08.2018), Змеюсик (25.08.2018), Степлер (25.08.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Сегодня зафигачмла в мультиварке котлеты на пару. Вот котлеты мне понравились Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Luna_Thonks (25.08.2018), Snegurochka (25.08.2018), Змеюсик (25.08.2018), Степлер (25.08.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Муж принёс фантастически сочные груши. Наслаждец! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (25.08.2018), Snegurochka (25.08.2018), Змеюсик (25.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
обожаю мягкие сочные груши. а у мне есть маленькая дынька Нравится Нравится 3 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Snegurochka (25.08.2018), Змеюсик (25.08.2018), Степлер (25.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение обожаю мягкие сочные груши. а у мне есть маленькая дынька Я и груши люблю-обожаю, и дыньки, маленькие и даже средненькие... хотя маленькие вкуснее, конечно... и арбузы... Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (25.08.2018), Волк (25.08.2018), Змеюсик (25.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я и груши люблю-обожаю, и дыньки, маленькие и даже средненькие... хотя маленькие вкуснее, конечно... и арбузы... и колбасу Нравится Нравится 3 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Luna_Thonks (25.08.2018), Змеюсик (25.08.2018), Степлер (25.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение и колбасу Сырокопчёную!!!!! Но мясо и ветчину люблю гораздо, гораздо сильнее... и нежнее... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (25.08.2018), Змеюсик (25.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
я люблю сладости.сиськи Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, из сладкого я мороженое люблю. Пожалуй, это все. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Змеюсик (25.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, чай не пью,если сладостей нет Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Змеюсик (25.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Степлер, чай не пью,если сладостей нет Я чай пью как напиток, просто сладкий и с лимоном. Чай чёрный, очень крепкий, с бергамотом. Не ем с чаем ничего. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Змеюсик (25.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Суп фасолевый Капуста тушеная со свининой и фасолью. Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Luna_Thonks (26.08.2018), Змеюсик (27.08.2018), Степлер (26.08.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
молоко и мёд.будет щас Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Змеюсик (27.08.2018), Степлер (26.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
На завтрак были блины, вечером планируется плов Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Luna_Thonks (26.08.2018), Змеюсик (27.08.2018), Степлер (26.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Доели БОРЩ. Сделаю ещё на недельке. Мы оба можем им питаться безостановочно. Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (26.08.2018), Длинношеее (26.08.2018), Змеюсик (27.08.2018), Шпилька (26.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Суп куриный с птитимом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (27.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
не выношу курицу.в любом виде.даже живом.нет тупее птицы Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Змеюсик (27.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение не выношу курицу.в любом виде.даже живом.нет тупее птицы Тебе же с ней не разговаривать Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Luna_Thonks (26.08.2018), Змеюсик (27.08.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тебе же с ней не разговаривать в деревне на моцике ездил?курица петляет перед колесом,вместо того что бы вбок линять.уму не постижимо.и вдруг это слабоумие заразно Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Змеюсик (27.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
не ну капчёные крылышки ничо канеш,но вот груди...тьфу бля Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Змеюсик (27.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк