Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение плесни дымовой жыжи (заверни в фольгу)- и будет как а костерке Это сложно, а дымовую жижу ваще не одобряю и не юзаю) лучше вываляю в специях и масле, а потом запеку без фольги. есть с майонезом Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Я её намою и во фритюр... а фритюр с мультиварки можна забабахать? добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение лучше вываляю в специях и масле, а потом запеку без фольги. есть с майонезом тада уже и мясульки кинь! алигархша!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2018), Горемыка (12.05.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Горемыка, надо будет тоже забабахать как-нить. Только в духовке - фритюра нет) В духовке тоже скусно ещё и с яблочками... Ладно..потопал...пацаны из морозилки ещё и наггетсы достали... Попожа принесу вам для хорошего слюнеотделения добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение а фритюр с мультиварки можна забабахать? а хрен знает... у меня мультиварки нет Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2018), Солька (12.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а дымовую жижу ваще не одобряю и не юзаю) ну костерок то не будешь жечь? Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение ещё и с яблочками... это как? ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (12.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение а хрен знает... у меня мультиварки нет не! у меня есть! я там пловак тока готовлю... добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Суп с фрикадельками сварил. Пельмени часть вторая налепил. а нафига такой разносол? разрваил пильмени побольше вот тебе и супак-фрикадельковый Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2018), Горемыка (12.05.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Пельмени Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2018), Горемыка (12.05.2018), Солька (12.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Орешки Вложение 25892 Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Snegurochka (12.05.2018), Velassaru (12.05.2018), Горемыка (12.05.2018), кинжальчик (12.05.2018), Солька (12.05.2018), Шиххиртх (12.05.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, сама??? у тебя там и орешница есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (12.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @crimeariver, сама??? у тебя там и орешница есть? Орешницу мне подруга с оказией передала. Могу сказать, что в детстве я их делала гораздо лучше. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, круть! Береги - это теперь антиквариат как понтиак 58 года Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @crimeariver, круть! Береги - это теперь антиквариат как понтиак 58 года Да, она долго искала, причём чугунную нашла. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение это как? ? ну и вопрос... Вел, ты никогда яблок в духовке не пекла? Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, с картошкой ни разу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (12.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Короче...в МакДональдс работать я точно не пойду...ни за какие коврижки Вложение 25893 Вложение 25894 Лайфхак пельмени во фритюре ....пробник Вложение 25895 Последний раз редактировалось Горемыка; 14.05.2018 в 13:47.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2018), кинжальчик (12.05.2018), Солька (12.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Горемыка, с картошкой ни разу это Укусно (с) Серж Маркович Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
аппетиту нет. весь день на коф. вот венгерку только съела Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Горемыка (12.05.2018), Шиххиртх (12.05.2018) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Горемыка, не представляю сочетание. Эдак и драники начнут из яблок и фарша делать ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (12.05.2018), Шиххиртх (12.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Горемыка, Это не пельмени, это вареники. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Горемыка (12.05.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Горемыка, не представляю сочетание. Эдак и драники начнут из яблок и фарша делать ?)) а это мысль.... добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Горемыка, Это не пельмени, это вареники. тогда уж -фритюрники Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка