А У МЕНЯ БЕЗ ИМЕНЕНИЙ ПЕЛЬМЕНИ САМОЛЕПНЫЕ! Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: MirroR (02.03.2014) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Блины. Пойду напеку что ли. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
макароны с отварной свининой, салат из капусты с редисочкой, и опять блинчики(только на пиве) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: MirroR (03.03.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
блинов сегодня съели очень много )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (02.03.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
сделала сегодня капустную солянку и скороспелые маринованные шампиньоны (завтра уже можно есть) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (09.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@DK, разрешаю сегодня!))) качество гарантирую, все лично опробовано мной! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, получив качественное разрешение, я уже не могу о еде в постели думать! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (09.03.2014) DK
@DK, значит, неголодный! или голодный, но в другом смысле? что ты мне тут зубы заговариваешь?))) ешь мясо, я уже разогрела)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Шланги с мусором-они же макароны по флотски. Холостякую... Нравится Нравится 3 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: L E D i (09.03.2014), MirroR (10.03.2014), Snegurochka (09.03.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, студенческая любимая еда))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: кошмарт (10.03.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, Студентом был-но кормился при родителях.Я вообще-то такое не очень люблю,больше по картошке ударяю.Но чтойто захотелось макаронятины. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Snegurochka, категорически требую рецепт маринованных скороспелых шампиньонов) Учи!)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (10.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
господи ! какие ж вы молодцы ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Snegurochka (10.03.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@кошмарт, плохо что при родителях))) не вкусил всей студенческой пищи...))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: кошмарт (10.03.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@MirroR, тебе сюда или в Рецепты?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, как удобнее) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение @кошмарт, плохо что при родителях))) не вкусил всей студенческой пищи...))))))) За то до сих под желудок даже гвозди переваривает! А что такое язва и гастрит знаю только из книг посвященным заболеваниям желудочно-кишечного тракта. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Трюфелька (31.03.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@MirroR, напишу в Рецепты, чтоб не потерялось Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (10.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение За то до сих под желудок даже гвозди переваривает! А что такое язва и гастрит знаю только из книг посвященным заболеваниям желудочно-кишечного тракта. так студенческая еда это не всегда значит язва...))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i