Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Хорошо) Мне тоже некспеху. А я тонко режу, подсаливаю и через пару слоев маслом немного растительным поливаю нещедро так. С вечера сделаешь - утром можно есть) Я обычно кусок филе солю,2 к 1 (соль и сахар соответственно) и специи. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Матушка моя с лимоном любит. А мне просто соленая больше нравится. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а я солёную уже покупаю Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Своя дешевле получается Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Своя дешевле получается Точна!)) И ее больше! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (09.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Девочки, а я плов сегодня буду варить, вкусняшка - пальчики оближешь!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Джесси за хорошее сообщение: MirroR (10.02.2014), ХАТШЕПСУТ (10.02.2014) Джесси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джесси Найти ещё сообщения от Джесси
Картошки нажарил! С грибами! И сожрал со сметаной! (Жена опять в отъезде...) Нравится Нравится 5 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: L E D i (10.02.2014), MirroR (10.02.2014), Джесси (10.02.2014), Мотылек (10.02.2014), ХАТШЕПСУТ (10.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Банка консерв рыбных в собственном соку, три яйца и горсть зелени, майонез. Салат И рыбу вчерашнюю запробовала. Вкусно Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Джесси (10.02.2014), Мотылек (10.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, о, спасибо за рецепт салата для ленивых! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Мотылек, пользуйся!)) Лень - двигатель прогресса)) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Джесси (10.02.2014), Мотылек (10.02.2014), ХАТШЕПСУТ (10.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а какую все-таки лучше рыбу взять? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Обычно для салатиков беру сайру, скумбрию - что тебе больше нравится? То и бери. добавлено через 4 часа 37 минут Жаркое. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Мотылек (10.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
венигрет и всё))) лень готовить сегодня! Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: MirroR (10.02.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
спагетти Нравится Нравится Поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: MirroR (10.02.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение спагетти Надо завтра приготовить) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Банка консерв рыбных в собственном соку, три яйца и горсть зелени, майонез. сырка туда еще добавляю. Сегодня вообще не готовила, вчерашнее подъедаем) Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: MirroR (10.02.2014) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
сейчас по-быстренькому картошечка отварная с запеченной форелью и свежие помидорки)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (10.02.2014), Джесси (10.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А про чизкейк?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Well, а какой сырок? добавлено через 22 секунды @MirroR, салат суперский получился, быстро и вкусно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (10.02.2014), Джесси (10.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение сливовый соус (я обычно его делаю из черных или красных слив, но подойдет и из желтых). а если его нет?( чем-то можно заменить? я помню мы такой на зиму закатывали, со специями... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i