ХАТШЕПСУТ, ты можешь не хуже Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: ХАТШЕПСУТ (29.01.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Оу, вареники с капустой, салат из кальмара и яиц, булочки с шоколадом))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (28.01.2014), кошмарт (29.01.2014), ХАТШЕПСУТ (29.01.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
вареники с капустой рыдаю Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение рыдаю не плачь, хош тебя угощу?)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение не плачь, хош тебя угощу?)) Ой-ёй!....ааааа!....чё не видишь я плачу......вареники давай.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, куда твоя скромность делась? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Котофеич, куда твоя скромность делась? У тебя оставил.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение не плачь, хош тебя угощу?)) оооооочень хочуууууууууу Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
ХАТШЕПСУТ,))) созревай на ВВР, и я обещаю не только вареники с капустой, но и свой коронный трехслойный торт Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ,))) созревай на ВВР, и я обещаю не только вареники с капустой, но и свой коронный трехслойный торт знаешь как уговорить )))) спасибо Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
ХАТШЕПСУТ, всегда рада))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: ХАТШЕПСУТ (29.01.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
оладьи Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
кусок сырого мяса Нравится Нравится Поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: Искра (30.01.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
ХАТШЕПСУТ, Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ХАТШЕПСУТ, вкусно?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
я мясо в любом виде не люблю но я же его даже разморозила короче на ужин кто чо приготовит то и будут есть Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение короче на ужин кто чо приготовит то и будут есть Жестоко! Теперь понятно почему ты такую авку поставила... Изображения 1377063072_01.jpg (38.5 Кб, 6 просмотров) Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Жестоко! Теперь понятно почему ты такую авку поставила... я тот ещё подарок жизни и не скрываю Нравится Нравится 2 поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: Искра (30.01.2014), кошмарт (29.01.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
манник сырой кусок мяса Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
ХАТШЕПСУТ, закрепляешь успех?) Вчера курицу (грудку) обжаривала с луком и много-много морковки. Сегодня из фарша, лука и томатного соуса со специями делала подливку. К макаронам. Лентяйка. Вечером пиццу испеку. )) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (31.01.2014), Неизбежность (31.01.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR