картофель отварной с зелёным луком ,чесноком ,зеленью ,маслом ,сметаной -потрясённый
К нему острые куриные ляжки и крылья на гриле .
и советский деликатес ,сыр с яйцом ,чесноком и майонезом ,на мягонький багет (вот что значит никуда летом не ехать отдыхать )чревоугодничаю .
и варенье сварила из чёрной смородины ,витаминки на зиму .
@Мелисента, У тебя там смородина не продаётся ? Ну хотя бы замороженная ? Смородина одна из тех ягод ,из которой после заморозки варенье даже вкуснее получается .
@Карамель, супер - это когда не надо ее собирать, вместо того, чтобы с друзьями тусоваться)))
А на том огороде еще крыжовник, малина, абрикосы, яблони, груши и вишни))) Это уже не супер! Это практически рабовладельческая фазенда)))
@Карамель, о, да! 20 кустов черной, 11 красной и 5 белой)))
Проредить после посадки забыли?))) Куда столько кустов, мама дарагая
Вот я сегодня собрала урожай - 7 ягод чёрной смородины с куста и хорош)) больше не уродилось)))
@Snegurochka, вопрос не ко мне, потому как я не аграрий ни разу))) Вот цветы еще помню, как растить))) А всякие там культурные культуры -
Ну, это шутка была))) морковку прореживают, смородину - нет)))) как посадили куст, так он и растёт))
У мамы помню, было 5 кустов чёрной смородины, заколебесси собирать...А у вас там тогда полный швах))))