@Непокорная девочкА, ладно-ладно. Будешь голодная - захады Привет и осваивайся)) Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Прикинь, она сейчас все выставит? ))) А я уже посмотрела Удивила фишка с "молочным киселем". Обязательно попробую как-нибудь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Непокорная девочкА (14.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение отруби овсяные или пшеничные 6 ст.л.; Именно отруби? Не хлопья? а если без мака - годится? добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Что теперь пользуюсь им одним))) так ты его выкладывай! Чего дразнишься? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, весь смысел в маке. Не путать с ос мак) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение по-моему, в рецептах уже выкладывала не нашла по поиску Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Непокорная девочкА, ладно-ладно. Будешь голодная - захады Привет и осваивайся)) благодарю)) Еще навещу вас Нравится Нравится Поблагодарили Непокорная девочкА за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2016) Непокорная девочкА Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Непокорная девочкА Найти ещё сообщения от Непокорная девочкА
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Тогда как будет повод - испеку и выложу))) И рецепт, и результат))) заинтриговала - и в кусты!!! давай рецепт!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это же как обычно - растопите, смешайте, разотрите))) главное - ингредиенты)) а миксером я мешать умею)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Там все ручками-ручками))) шо за изверги?)))) это в век кибернетикЭ! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Мелисента, ну ващеее заинтриговала!!! я ж теперь не усну без рецепта!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Девушки!А вы в перчатках готовите пироги,торты,нарезку и фрукты режете? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Иначе ведь тебе о еде думать придется, а ты на диете))) вот она еще и издеваецца!!! только что сын торт лопал и хихикал это заговор! Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение А вы в перчатках готовите пироги,торты,нарезку и фрукты режете? нет, а надо в перчатках? мы ж не в ресторане работаем))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А у меня сегодня выходной, выпил сто грамм коньячку с лимончиком, расслабляюсь на солнышке )) Алкаш, с утра пью )) Жена не довольна )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не говори мне об этой траве я как-то ее пару дней ела во всех блюдах, с тех пор поняла что больше ее не буду есть ни в чем добавлено через 30 секунд С розмарином, кстати, тыква очень хорошо сочетается, если что) и кукуруза! А что вы готовите из тыквы? У меня дальше каши пшенной с тыквой фантазия не идет, и ту не люблю. Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2016) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, оладьи! есть рецепт в "Наших рецептах", оооочень вкусные, рекомендую! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2016), Плюшкина (15.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Точно! Суп тоже был где-то в разделе "Кулинария", Шадоу писала рецепт)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, @Мелисента, спасибо. оладьи особенно хочется. тем более сейчас тыквенный сезон у нас Нравится Нравится 2 поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Snegurochka (15.02.2016) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Сегодня уха по- царски)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Snegurochka (15.02.2016), Velassaru (15.02.2016) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@Плюшкина, смотри рецепт, где сыр добавляется)) очень вкусно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Плюшкина (15.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Нашла оба два, и с сыром. спасибо!! Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Мелисента, нет. Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина