У меня в рукаве не получается вообще ничего!
Экспериментировала и с рыбой, и с мясом. Пришла к выводу, что проще огнем или действительно с фольгой регулировать.
В моих буднях сегодня одна котлета но зато подсмотрела в ней интересные фишки:
крупными кубика курица вперемешку с морковкой и грибами, в панировке.
К вам зайдешь - звездопадом комплексов обляпаешься
Не умею я мулардов. Тем более, устраивать ему удушение целлофаном))
Курицу люблю жареную по простому на сковороде или ножки фаршированные.
Гуси с яблоками - отлично. И еще их с гречкой вкусно.
Но это фаршировка целой туши уже)
к бывшему мужу на курсы отправлю? Он в Беларуси бывает раз в месяц.
Переходящая книга рецептов? Нинада. Я кажется за эти месяцы на канапе подсела и жареные в свч сосиски. Они тоже получаются с румяной хрустящей корочкой!
Переходящая книга рецептов? Нинада. Я кажется за эти месяцы на канапе подсела и жареные в свч сосиски. Они тоже получаются с румяной хрустящей корочкой!
Она(книга) эксклюзивная(и только моя). Никому не отдам, сама вкушать буду)
з.ы. а сосисоны - это изврат)
@Мелисента, с винным уксусом я иногда свинину готовлю. но там уже и с ананасами, и с болгарским перцем, и с многим другим
@Snegurochka, для меня идеал - кипрская рыба. зайдешь с ресторанчик с видом на море, закажешь тарелочку морепродуктов на гриле, возьмешь к ним бутылочку белого сухонького, пока ждешь морепродукты - возьмешь мисочку маринованных оливочек с чили и специями, заточишь их, глядя на волны, дождешься морепродуктов, охренеешь с размера порции, которую тебе принесли, польешь все лимончиком, потом охренеешь от вкуса всех этих морских гадов... красота же!
или, на худой конец, в калининграде на рынок сходишь, выберешь семги, доедешь до дачи, поставишь мужа или друзей у гриля, сядешь рядом на качельки.....и ждееееешь, когда же рыбонька будет готова....
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Моя "проверенная" на прошлой неделе мне тухлого муларда впарила(1300 руб). Пришлось возвращать(
воооо, они перед НГ с катушек все слетают. бабушке селедки всего на 100+р подсунули. На днях хочет зайти, повозмущаться.
для меня идеал - кипрская рыба. зайдешь с ресторанчик с видом на море, закажешь тарелочку морепродуктов на гриле, возьмешь к ним бутылочку белого сухонького, пока ждешь морепродукты - возьмешь мисочку маринованных оливочек с чили и специями, заточишь их, глядя на волны, дождешься морепродуктов, охренеешь с размера порции, которую тебе принесли, польешь все лимончиком, потом охренеешь от вкуса всех этих морских гадов... красота же!
все то же самое, только в Стамбульском ресторане с видом на Босфор)))