Напекла пирожков с капустой, сделала закуску из кабачков и помидоров, я тут уже давала рецепт, и картофельное пюре, вчера еще потушила баклажаны) кролик еще остался)
короче, именины желудка седниии
добавлено через 36 минут
да, забыла сказать, что-то после разморозки тесто стало как бы жиже, липло к рукам больше, чем вчера.
так, на заметку)
Мне не нравится, размороженное тесто в плане раскатывания)))
На завтрак была опять яичница с овощами или овощи с яйцами, не знаю))))
В общем, туда входили: репчатый лук, шпинат, перец, помидоры, укроп, ветчина (из индейки), сыр и 3 яйца)))
И кооофе))
Нет, вы вдумайтесь в это название: Ёжики - колючие да с иголками, из говядины (говяжие ежи - мутанты), да ещё и с курицей! ))) С клювом и перьями )) Это же как постарался генетик, чтоб такое чудо на свет произвести! ))))
@Ночной Гость, ежики - название блюда, потому что фарш смешивается с рисом, когда он разваривается из этого фарша-колобка торчат рисинки, как иголочки у ежика))
Мы с женой наконец-то выздоровели, и захотелось нам рыбы, жареной. Ну и пошли мы на рыбалку. В ближайший маркет )) Там я выловил сачком из аквариума здоровую рыбину, там же её почистили и выпотрошили ))
Осталось только её пожарить, что и было выполнено по приходу домой )) А ещё был свекольный салат с майонезом и часночком, салат из морской капусты с морковкой и майонезом, овощная нарезка, молоденькая картошечка со сметанкой и зеленью, ну и бокальчик вермута ))
А сейчас ем мороженное с шампусиком ))
Мороженное прикольное, с киви, яблоком и грушей ))