@Ингрид Бергман, беру у подруги с ликеро-водочного местного завода(она зав.лабораторией). Вещь получилась отменная. Рекомендую.
з.ы. когда из морозилки ее наливаешь, в центре штофа образуется лимонный лед...это что-то!
@Неизбежность, агась) Неожиданно на глаза попалось - на дне пакета, решила утилизировать)))
Я ее больше с котлетами или сосисками люблю, конечно, но было только филе - тоже одинокое морозилось.
И остатки сметаны от клубники и творога. Короче, день пищевой ликвидации
Ох, хорошая дичь!)
Меня сегодня накормили вкуснейшим слоеным салатом: свекла, морковь, чернослив, яйка, сухофрукты.
И ножками куриными жареными до желания плясать Ну и пирожками домашними, еще с собой дали)
Есть не хочется. Или - есть вчерашнее)))И еще суп в пакетике, с гордым лозунгом "без ГМО"
@Ингрид Бергман, беру у подруги с ликеро-водочного местного завода(она зав.лабораторией). Вещь получилась отменная. Рекомендую.
з.ы. когда из морозилки ее наливаешь, в центре штофа образуется лимонный лед...это что-то!
Блиииин. Ну нет у меня подруги на ликерке)) Последний раз подруга подгоняла спирт пару лет назад, почти без запаха. Купила водку.)) Еще лимон и ручную соковыжималку для цитрусовых. (Чего-то не хочется мне комбайн потрошить ради 4 лимонов. Я бы и ручками выжала, да ленюсь.) Сегодня буду творить.))))
добавлено через 1 минуту
Гггг.. И у меня гречка. И курица.))) Еще не приготовлено. Противная дочь будет отбывать барщину на кухне, пока ее кособокая маман инвалидствует, подрыгивая ножкой.
@Длинношеее, ты съел хищника! Какая свирепая и злая рыбка.. А зубы, а? Зубища))) Круто. Там наверное фосфора для мозга и для ума.. И вообще полезная рыбка. Да.. Я как то покупала какую то вкусняшку замороженную, тоже в кляре жарила. Но там было филе и я не знаю как она называется. Такая вкусная, обалдеть.)
добавлено через 57 секунд
Пиранья Она наверное скользкая..