WERWER, похож) Цитата: Сообщение от WERWER Посмотреть сообщение таки, шо? так ты не поклонник, так что подробностей будет. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True я этого тоже не говорил... Нравится Нравится WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER
за мысли не судят, так что подождем любой их словестной материализации. А до тех пор и толковать не о чем))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True я подумаю... Нравится Нравится WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER
нет, таки надо сделать этот смайл: *ДУМАЮ*. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
вот мой ) Последний раз редактировалось Cry Wolf; 14.06.2023 в 21:01.. Нравится Нравится Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
вот так выглядит сейчас, хотя думаю не надолго Последний раз редактировалось Cry Wolf; 14.06.2023 в 21:01.. Нравится Нравится Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
Cry Wolf де такую взял? Нравится Нравится WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER
Цитата: Сообщение от WERWER Посмотреть сообщение Cry Wolf де такую взял? сфоткал, у меня с Багдада их пооставалось немного Нравится Нравится Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
Тема практически умерла! оО во что щас стоит Спасибо Верверу за фон Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, бардачник! Изображения dt.jpg (161.9 Кб, 7 просмотров) Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хоря, а ты геймер! Мое ща вот такое... Это Висагинас. В Вильнюсе Лотус стоит. Изображения stol_may_2008.JPG (206.8 Кб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сань, из всего этого богатства меня хватает не более чем на одну игру за раз. Как гриццо, "денег докуя, а тратить некогда..." Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Посмотрел свой скрин от декабря - мптрёха как валялась, так и валяется на столе с тех пор)))) Как же все-таки ощущается, что комп - не совсем твой))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хорри, я бардачник!? чья бы корова мычала.... ps Геймер :Р Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Не надо ля-ля! У мну всё ровно и аккуратно! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, какое это имеет значение?! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Самое непосредственное! Бардак - это когда иконки наляпаны абы как! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, Ну а у меня то все четко! Справа игры, слева хрень Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
...и посередине муйня с крыльями. ))))))))))))))))) Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри