Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кароч. Мой стол самый противныйидеальный!) Ага))) Скууучный)) Вот что мы можем узнать про Шпилю, взглянув на ее рабочий стол? ну разве что только то, что Шпиля любит красный цвэт. Но мы это и так знали добавлено через 34 секунды @DK, а шо, у майкрософта моего айпи нет? Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Шпилька (25.06.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, у меня в гардеробе нет ни одной вещи красного цвета, даже трусов(для симорона пользуют, говорят), и помады красной тоже нет) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гаер Ди (25.06.2017), Шиххиртх (21.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, в твоей голове - полный бардак! @DK, иди во флейм флуди. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (25.06.2017), Шпилька (25.06.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, мл. спасибо кэп! твой флуд, плохо замаскированный под рассуждения по теме, в каждой ветке надоел! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (25.06.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну и пойду! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Меламори (25.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
а у меня почти весь рабочий стол в ярлыках )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Гаер Ди, у меня в гардеробе нет ни одной вещи красного цвета, даже трусов(для симорона пользуют, говорят), и помады красной тоже нет) сложно поверить... добавлено через 3 минуты Мой рабочий стол на телефоне такой )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Ъакалавр (01.07.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, я никогда не вру! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Luna_Thonks (26.06.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Мой рабочий рабочий стол!) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:22.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ъакалавр (01.07.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шпилька (01.07.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Любимая (21.04.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Моё Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Длинношеее (21.04.2018), Карамель (21.04.2018), Любимая (21.04.2018), Ъакалавр (21.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Моё У тебя есть обновления Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (21.04.2018), Шиххиртх (21.04.2018), Ъакалавр (22.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Демон, жена?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (21.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Длинношеее, ага. Доберусь до проводной сети- всё обновлю и прог натаскаю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Длинношеее (21.04.2018), Ъакалавр (21.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Длинношеее, все-таки Кинжаловой ласты обломились, а не резиновые угги?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ъакалавр (21.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Демон, готичненько )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (21.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, все-таки Кинжаловой ласты обломились, а не резиновые угги?) Да купила она себе и туфли, и сумку. Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шпилька (21.04.2018), Ъакалавр (21.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
мой иногда Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Ъакалавр (21.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая