Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение какая прелесть ))) За мной не заржавеет) Кто тут наших девочек обижает?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Мотылек (20.11.2019), Ярь-Медянка (20.11.2019) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Мотылек, @Mari, я тоже не поняла. в личку прилетело вот это, причем дважды в его мнениях о других это есть, про урода, я смотрела. Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, почему тебя это огорчает? Ведь ты же знаешь, что ты не такая и этот человек обычный прохожий, ничего не значащий в твоей жизни, с какой стати тебя это задевает? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, просто удивилась) Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, вы даже не общались с ним Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, хз, мжет обиделся.как и дмитрий. на мои шутки Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Привет. Нравится Нравится Поблагодарили cosmos за хорошее сообщение: Mari (20.11.2019) cosmos Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cosmos Найти ещё сообщения от cosmos
@nessie, вон еще один жаждет общения Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, я себя начинаю чувствовать вселенским злом прям, злищем) Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение Мотылек, я себя начинаю чувствовать вселенским злом прям, злищем) Просто недопонимание какое-то видимо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (20.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@cosmos, аааааааааааааа, привет-привет-привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАДААА!!!!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: cosmos (20.11.2019) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@nessie, Мотылек, дамы, Cosmos - это свои. Точнее наши прибывают. Не напрягайтесь!!!!!!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (20.11.2019) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Бейте яго нахами ! Нравится Нравится Поблагодарили cosmos за хорошее сообщение: Mari (20.11.2019) cosmos Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cosmos Найти ещё сообщения от cosmos
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Просто недопонимание какое-то видимо агась) Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@cosmos, чёёё этта? Не за что тебя бить!!!!!!!!!!!! Вот ещё!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: cosmos (20.11.2019) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от cosmos Посмотреть сообщение Бейте яго нахами ! Какой милый и мне нравится его аватар)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: cosmos (20.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Какой милый и мне нравится его аватар)) Видишь, он больной, близко не подходи... Нравится Нравится cosmos Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cosmos Найти ещё сообщения от cosmos
Цитата: Сообщение от cosmos Посмотреть сообщение Видишь, он больной, близко не подходи... А что случилось? Температура 37'2? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: cosmos (20.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение А что случилось? Температура 37'2? Да. 38 и 7. Бред какой - то несёт в теме творчество... Не заразен ли ?... Нравится Нравится cosmos Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cosmos Найти ещё сообщения от cosmos
Цитата: Сообщение от cosmos Посмотреть сообщение Да. 38 и 7. Бред какой - то несёт в теме творчество... Не заразен ли ?... Зараза к заразе не пристанет Сейчас будем лечить, девочки, тащите носилки Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: cosmos (20.11.2019), Ярь-Медянка (20.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек