Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Все запорола, я ж дурочкой пыталась прикинуться у ентого мужчины не такой менталитет будет прятаться за ромашки от тебя Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Вик (28.06.2019), Мотылек (28.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Белка, Ну))! Я же сам так прикидываюсь Ничего, все хорошо! Нравится Нравится Поблагодарили Вик за хорошее сообщение: Белка (28.06.2019) Вик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вик Найти ещё сообщения от Вик
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @ShakuDancer, приглашаю принять участие в конкурсе ног Спасибо, но я пас) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
@ShakuDancer, тогда иди голосуй)) https://realax.ru/showthread.php?t=31893 Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Всем привет здесь! Вилли Нельсон говорить вам привет. Нравится Нравится Madumba Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Madumba
@Madumba, привет, Манту. Клоник) Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение @Madumba, привет, Манту. Клоник) Чёрный человек не знать, что такое Манту.Клоник) Вы есть угнетать чёрная раса?? Нравится Нравится Madumba Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Madumba
@Madumba, твой ник фиг запомню Давай ты будешь Манту) Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Привет всем! Нравится Нравится Мария Степанова Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мария Степанова
Доброго дня!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (20.11.2019) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение @Madumba, твой ник фиг запомню Давай ты будешь Манту) У белой скво очень плохой память. И не коверкать мой имя - оно не есть никнейм! Ваш нравы дикий Нравится Нравится Madumba Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Madumba
@Madumba, Манту, а тебя можно мочить? Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@Madumba, откуда у тебя оранжевая полосочка под аватаркой? У тебя тут, на форуме, раньше был какой-то другой ник? Кто тебе в репутацию столько наплюсил и за что? Это загадка прям.... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, Манту написал мне в репу, что я "урод неприятный" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Madumba (21.11.2019), Ужас Домохозяек (01.10.2024) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, ничо се!!!!!!! Плюнь и не думай даже огорчаться. Люди не от большого ума обзываются - сама знаешь. Ну, и культура низкая значит.. Короля пережили и этого персонажа переживём. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (20.11.2019) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, это ваще атас полный Изображения манту.jpg (426.2 Кб, 19 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, а в репе другое написано Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ничего не понимаю *зависла* Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Всем, привет! Чо случилось? Кому в морду дать?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Мотылек (20.11.2019), Ярь-Медянка (20.11.2019) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Всем, привет! Чо случилось? Кому в морду дать?)) какая прелесть Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек