@Вик, Витенька, здравствуй Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Вик, Витенька, здравствуй Чьёрд, я думала, что это девушка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (26.06.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, привет Нравится Нравится Поблагодарили Ptichka за хорошее сообщение: Белка (26.06.2019) Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
Мотылек, Чорт! Чооорт!! Зачем, ну зачем, ты меня сдала, блондинка длинностройноножкая?? Опять мне скрываться где-то? А впрочем-раддд, как и Птичкам, так и Белкам Нравится Нравится Поблагодарили Вик за хорошее сообщение: Белка (26.06.2019) Вик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вик Найти ещё сообщения от Вик
Цитата: Сообщение от Вик Посмотреть сообщение раддд, как и Птичкам, так и Белкам Добро пожаловать в наш серпентарий зоопарк! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (26.06.2019), Шиххиртх (28.06.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, Только из одного убег и сразу во второй попал )). Горе, мне, горе!! Нравится Нравится Поблагодарили Вик за хорошее сообщение: Белка (26.06.2019) Вик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вик Найти ещё сообщения от Вик
@Вик, мы привитые, не сцы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (26.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Вик Посмотреть сообщение @Белка, Только из одного убег и сразу во второй попал )). Горе, мне, горе!! Жизнь - боль Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (26.06.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Вик, ты чо, наоборот, тут мы с тобой только вдвоем и нам никто не помешает....мммррр...иди сюда мой котик Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Вик, так, решено, жить ты будешь у нас с Сигитой, я тебе там раскладушку постелю, давай перебирайся со своим узелком https://realax.ru/showthread.php?p=2170539#post2170539 наконец-то мужика поймала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (26.06.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Крашеная, Я понял! Но все равно не укусывайте все сразу ... (подлизываюсь) Нравится Нравится Вик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вик Найти ещё сообщения от Вик
Мотылек, Спасибо за приглашение! Обязательно буду! Нравится Нравится Вик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вик Найти ещё сообщения от Вик
@Вик, хорошо, не будем (пока), а подлизываться не стоит, мы и так гостеприимные Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Вик, так, решено, жить ты будешь у нас с Сигитой, я тебе там раскладушку постелю, давай перебирайся со своим узелком https://realax.ru/showthread.php?p=2170539#post2170539 наконец-то мужика поймала Отлегло) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Вик (28.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, даааа...на ловца и зверь бежит пойду котлеты жарить, придет вечером, голоднай, халоднай, греть буду Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Вик (28.06.2019), Шпилька (27.06.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Я пришла к тебе с приветом Рассказать, что Солнце встало! Ну и, что...? Сейчас три ночи?? Я с приветом, я ж сказала! Нравится Нравится Поблагодарили Вик за хорошее сообщение: Мотылек (28.06.2019) Вик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вик Найти ещё сообщения от Вик
Цитата: Сообщение от Вик Посмотреть сообщение Я пришла к тебе с приветом Рассказать, что Солнце встало! Ну и, что...? Сейчас три ночи?? Я с приветом, я ж сказала! Не переживай, здоровых здесь не наблюдается. Так что ты не будешь особо выделяться... Нравится Нравится Виталий Д. Немо Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Виталий Д. Немо
Цитата: Сообщение от Виталий Д. Немо Посмотреть сообщение Не переживай, здоровых здесь не наблюдается. Так что ты не будешь особо выделяться... И часто ты берёшься за всех отвечать? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение И часто ты берёшься за всех отвечать? А я чукча, мне можно. Пою о том, что вижу. Нравится Нравится Виталий Д. Немо Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Виталий Д. Немо
Цитата: Сообщение от Виталий Д. Немо Посмотреть сообщение А я чукча, мне можно. Пою о том, что вижу. Чо -то мне подсказывает, что кроме отражения в собственном мониторе и песен собственных тараканов в голове , информации у тебя нет. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Вик (28.06.2019) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red