Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Ну как бы и я тут. Всем здрасте Здравствуйте! Проходите, садитесь. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Здравствуйте! Проходите, садитесь. Спасибо, конечно, но я лучше постою )) Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Спасибо, конечно, но я лучше постою )) Как вам удобно, можете и полежать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Как вам удобно, можете и полежать Неее, я после выходных пиво и водку не перевариваю )) Нравится Нравится Поблагодарили AlexKoz1980 за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019) AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Неее, я после выходных пиво и водку не перевариваю )) значит праздник удался Добро пожаловать Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение значит праздник удался Добро пожаловать еще как удался. спасибо. буду тут обосновываться наверное. Нравится Нравится 2 поблагодарили AlexKoz1980 за хорошее сообщение: masy07 (11.03.2019), Белка (11.03.2019) AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Ну как бы и я тут. Всем здрасте Лёха))) Приветище! Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Ну как бы и я тут. Всем здрасте Йоу, какие люди! Во Кинжалишна обрадуетсо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (11.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Мася, Белка - мои приветы вам. Так Кинжаловна меня сюда и потащила )) Нравится Нравится Поблагодарили AlexKoz1980 за хорошее сообщение: masy07 (11.03.2019) AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Мася, Белка - мои приветы вам. Так Кинжаловна меня сюда и потащила )) Ага. Но ты долго шел Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Мася, Белка - мои приветы вам. Так Кинжаловна меня сюда и потащила )) Заждались уже)) Давай..тут Кинжаловна уже баню твою отрекламировала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Да я только сегодня ее сообщение прочитал Нравится Нравится Поблагодарили AlexKoz1980 за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019) AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Ну как бы и я тут. Всем здрасте Здрасти. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Ну как бы и я тут. Всем здрасте дарова,Лелик Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение дарова,Лелик Привет! Нравится Нравится Поблагодарили AlexKoz1980 за хорошее сообщение: кинжальчик (11.03.2019) AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
@AlexKoz1980, молодец,шо допхался...и тот,кто тебя сюда допхал Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@AlexKoz1980, @Беркут, двое в шлемах) Краcиво смотритесь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Беркут (11.03.2019), кинжальчик (11.03.2019) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @AlexKoz1980, @Беркут, двое в шлемах) Краcиво смотритесь Я пытался снять, получилось не очень Нравится Нравится Поблагодарили AlexKoz1980 за хорошее сообщение: кинжальчик (11.03.2019) AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Я пытался снять, получилось не очень Зачем снять? Хочешь открыть личико?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Зачем снять? Хочешь открыть личико?) Не, оно у меня не фотогеничное Нравится Нравится Поблагодарили AlexKoz1980 за хорошее сообщение: masy07 (11.03.2019) AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980