Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение И после проверки станет ему совсем невесело 00 мы у него спросим Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мы у него спросим Он уже сказал: беги! Вот я и бегу, интервальное кардио по пресеченной местности Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: кинжальчик (01.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Он уже сказал: беги! Вот я и бегу, интервальное кардио по пресеченной местности 00 он имел ввиду к нему бежать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (01.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение он имел ввиду к нему бежать МамО, не буди во мне зверя. Схлопочешь ведь пургену в борщ. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: кинжальчик (01.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Новые грабли, кто тут помянул священный борщ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Белка (01.03.2019), кинжальчик (01.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Новые грабли, кто тут помянул священный борщ? Ась? Простите. Пургену в щи Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: кинжальчик (01.03.2019), Шиххиртх (01.03.2019), Шпилька (01.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Новые грабли, Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение МамО, не буди во мне зверя. Схлопочешь ведь пургену в борщ.00 зря ты щас про борщ вот это вот Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (01.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение зря ты щас про борщ вот это вот Я ж уже извинилась Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: кинжальчик (04.03.2019), Шпилька (01.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@кинжальчик, я не пОняла..где красавцы в очередь на мою руку? Оманула? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Масичка, уводи Весельчака. Не могу иметь мужа без эмоциональной с ним связи Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (01.03.2019), Шиххиртх (04.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Масичка, уводи Весельчака. Не могу иметь мужа без эмоциональной с ним связи Такой же красавчик как и я? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Такой же красавчик как и я? Понятия не имею, меня ж за глаза кинули на амбразуру Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Всем приветы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (02.03.2019), Шиххиртх (04.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Всем приветы Ты чего? По кругу? День сурка?)) Доброе, коль не шутишь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (02.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Ты чего? По кругу? День сурка?)) Доброе, коль не шутишь а чё не поздоровкаться с хорошими людьми?)) Муж вон в позу встал. Говорит..по субботам моя кожа отдыхает. Не буду бриться Видать волнуется)) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Я так поняла, что тема для одноразового приветствия. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Вы все тут всё попутали Модеров на вас нет Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: masy07 (02.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Вы все тут всё попутали Модеров на вас нет таки сюда можно один раз зайти поздороваться??? Охохохо.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Bell (02.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение таки сюда можно один раз зайти поздороваться??? Это "прихожая", сюда приходят новички, чтобы поздороваться, рассказать что-то о себе. Если новичок интересный и тема получает развитие, то может в последствии стать апокрифом. А форумчане приветствуются обычно в "кавардаке". Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Белка (02.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell