Так, прочитала. Насмеялась вдоволь. Тот, кто утверждает, что вонючих женщин нет, вероятно никогда не ездил в общественном транспорте и не был водителям такси. Сейчас тисну парочку историй.
В кулуарах нашей службы до сих пор витает история о двух цыганках. У них ювелирный отдел в местном торговом центре. Короче, люди не последние в городе. Так вот вызвали они машину, а водитель потом сказал, что такой вони ещё не встречал. Примесь запаха грязной одежды, с запахом тухлой рыбы. Он им отказал в поездке.
Ещё была у меня подруга очень полная. Она хорошо одевалась, как могла, следила за собой, но совершенно не следила за запахом пота. Короче она, не вымыв под мышкой, просто забрызгивала дезодорантом или духами. То же самое проделывалось и с одеждой.И вот однажды летом, она по какой-то надобности зашла ко мне, а я лежала в больнице.Дома должна была быть мама, но она слегка задержалась на работе. Так потом рассказывала, что когда зашла в подъезд на два этажа несло потом, она подумала, что приехал папа.Зато уже с пятнадцати лет накладывала на лицо такой слой косметики, что дай пинка- и он осыпется.
Зато знала одну женщину.Её бомжихой назвать сложно, у неё не было квартиры. Она жила в подвале нашего дома, как могла создавала там уют.Натаскала с помойки мебели. Вот, где она мылась, стирала,я не знаю.Но Никогда я её не видела грязную и с запахом. Короче, человеки человекам рознь. А воняют люди , что мужчины, что женщины из-за элементарной лени и просто пофигизма по отношению к окружающим.
2 поблагодарили Надюша за хорошее сообщение: