Опции темы Оценить тему
Старый 27.01.2014, 18:22
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.03.2014, 18:31
@DK, какая авочка у тебя ! А может актёра сменишь ?))

добавлено через 38 секунд
Надюша, вот тебе ещё приколы вытащила, почитай с начала )
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 20.03.2014, 02:08
Так, прочитала. Насмеялась вдоволь. Тот, кто утверждает, что вонючих женщин нет, вероятно никогда не ездил в общественном транспорте и не был водителям такси. Сейчас тисну парочку историй.
В кулуарах нашей службы до сих пор витает история о двух цыганках. У них ювелирный отдел в местном торговом центре. Короче, люди не последние в городе. Так вот вызвали они машину, а водитель потом сказал, что такой вони ещё не встречал. Примесь запаха грязной одежды, с запахом тухлой рыбы. Он им отказал в поездке.
Ещё была у меня подруга очень полная. Она хорошо одевалась, как могла, следила за собой, но совершенно не следила за запахом пота. Короче она, не вымыв под мышкой, просто забрызгивала дезодорантом или духами. То же самое проделывалось и с одеждой.И вот однажды летом, она по какой-то надобности зашла ко мне, а я лежала в больнице.Дома должна была быть мама, но она слегка задержалась на работе. Так потом рассказывала, что когда зашла в подъезд на два этажа несло потом, она подумала, что приехал папа.Зато уже с пятнадцати лет накладывала на лицо такой слой косметики, что дай пинка- и он осыпется.
Зато знала одну женщину.Её бомжихой назвать сложно, у неё не было квартиры. Она жила в подвале нашего дома, как могла создавала там уют.Натаскала с помойки мебели. Вот, где она мылась, стирала,я не знаю.Но Никогда я её не видела грязную и с запахом. Короче, человеки человекам рознь. А воняют люди , что мужчины, что женщины из-за элементарной лени и просто пофигизма по отношению к окружающим.
Старый 20.03.2014, 09:45
Цитата:
Сообщение от Надюша Посмотреть сообщение
Ещё была у меня подруга очень полная. Она хорошо одевалась, как могла, следила за собой, но совершенно не следила за запахом пота. Короче она, не вымыв под мышкой, просто забрызгивала дезодорантом или духами.
вот на счёт, мягко выражаясь, полных, почему-то это далеко не единичный случай ))) это скорее система ю
Наверно мыться тяжело, сгибаться, жуткий жир-он повсюду, он движения ограничивает, отсюда патологическая неохота лишних манипуляций , как то мыться, стирать, ходить пешком...
ты наверно уже прочитала, что я годик с небольшим проработала в отделе одежды для полных дам.
Это можно книгу написать. Но освежители воздуха у нас расходовались быстро ))))

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от gensek Посмотреть сообщение
не знаю как деодорант, а духи этой фирмы жутко воняют
да нет, вроде нормальный запах ) сладкий только
Старый 20.03.2014, 11:42
Цитата:
Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
вот на счёт, мягко выражаясь, полных, почему-то это далеко не единичный случай ))) это скорее система ю
Соглашусь частично. Моя мама очень полная(около 150 кг) и у неё есть подруга примерно такой же комплекции. Таку от них ничем не пахнет. Просто у полных сильнее потоотделение. Но есть много способов его побороть. Мама, например, каждый день стирает одежду. В течении дня протирает влажными салфетками проблемные зоны. А в магазин одежды идёт только после принятия ванны. Соглашусь, полным нужно чаще мыться и стирать одежду, особенно летом.
Старый 20.03.2014, 12:04
@Надюша, да, конечно ,есть чистоплотные, но их мало.
Просили подержать куртку или кофту, а на на вороте уже полоса или вообще ..сало... бр-р-рррр..

У меня с того времени прямо в сознании всё повернулось против полных.. столько противных моментов было..
Старый 20.03.2014, 12:06
@Cherry, ужас. Как ты только там работала.
Старый 20.03.2014, 12:10
@Надюша, платили неплохо, а потом в отдел мужской и женской молодёжной перешла, и там ещё два года работала.
вот говорят мужики.. мужики воняют , а по сравнению с полными женщинами, мужики - это цветы прям )))
Старый 20.03.2014, 12:28
Цитата:
а по сравнению с полными женщинами, мужики - это цветы прям )))
Срглашусь. От мужчин воняет потом и носкоином - это верно, но лишь на ближнем расстоянии и за мужчинами худо-бедно следят женщины. (Я не беру в рассчёт мужские спортзалы) А вот от женщин, кошмар, за версту, почему-то несёт.Странно, но факт. А если ещё в летний день в автобусе, подобная "благоухающая" женщина перекинет ногу на ногу, будучи в юбке. Тут, хоть всем противогазы надевай.
Вспомнила, у меня мама приходит с работы, снимает одежду и говорит :"Какие же всё же вонючие эти женщины"

Последний раз редактировалось Надюша; 20.03.2014 в 12:49..
Старый 20.03.2014, 13:10
Цитата:
...
вот говорят мужики.. мужики воняют , а по сравнению с полными женщинами, мужики - это цветы прям )))
не обобщай

нечего жрать фаст фуд и чеснок, тогда и вонять не будешь
Старый 23.03.2014, 16:35
Цитата:
Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение
а по сравнению с полными женщинами, мужики - это цветы прям
От толстых всегда воняет независимо от пола.

Цитата:
нечего жрать фаст фуд и чеснок, тогда и вонять н
Эм, а при чём тут фастфуд и чеснок ?
Старый 23.03.2014, 17:29
Интересно,вонизм от расы зависит?Наверно негры не сильно потеют.
Старый 23.03.2014, 17:54
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
От толстых всегда воняет независимо от пола...
что для тебя означает толстый, покажи

Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
Эм, а при чём тут фастфуд и чеснок?
фаст фуд содержит всевозможные добавки и уксус, а чеснок диаллилдисульфид, аллиин и аллицин (в том числе и серу), обуславливающие неприятный запах тела. Любители чеснока вообще пахучие, вне зависимости от веса
Старый 23.03.2014, 18:00
Цитата:
Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
Интересно,вонизм от расы зависит?Наверно негры не сильно потеют.
Еще как потеют и распространяют такое амбре, что ни один дезик не спасает.
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 23.03.2014, 18:05
Цитата:
фаст фуд содержит всевозможные добавки и уксус, а чеснок диаллилдисульфид, аллиин и аллицин (в том числе и серу), обуславливающие неприятный запах тела. Любители чеснока вообще пахучие, вне зависимости от веса
Возможно !

Цитата:
что для тебя означает толстый, покажи
Старый 23.03.2014, 19:27
@Dr.Hannibal Lecter, эта женщина для тебя толстая? Надеюсь, это своеобразная шутка.
Старый 23.03.2014, 19:43
Старый 23.03.2014, 19:46
@Dr.Hannibal Lecter, она анорексией не болеет. А женщины 150 кг весом, наверное, сумоисты.
Старый 24.03.2014, 02:09
Цитата:
значит тебя окружают немытые толстушки
Толстушки, вроде бы моются, но все равно воняют, что не скажешь про худых . Главное, с толстушкой в классе не сидеть .
Старый 24.03.2014, 03:20

Метки
воняют?, женщины, Почему