Чето навеяло...
-Дорогая, просыпайся, нам через пол часа выходить!
-Ты с ума сошел! Мне только краситься час надо!
-Не волнуйся, пока ты спала я тебя накрасил. (с)
Самое смешное, когда ты целый день собираешься - гладишь там, прическу делаешь, макияж... Потом перед выходом одеваешься и понимаешь, что это совсем не то, что ты хотела. И тогда, как электровеник, ты гладишь новое, перекрашиваешься, перпричесываешься и понимаешь, что тебе хватило 20-ти минут
...глупо не понимать...что ты делаешь...мне на вашем форуме нЕчего делать...сАвсЭм...глупая...любви вам...жизнерадости...
Потом перед выходом одеваешься и понимаешь, что это совсем не то, что ты хотела. И тогда, как электровеник, ты гладишь новое, перекрашиваешься, перпричесываешься и понимаешь, что тебе хватило 20-ти минут
Подписываюсь под каждым словом... и результат этого двадцатиминутного сумасшествия почти всегда лучше того, что ты продумала днем раньше до мелочей...
...глупо не понимать...что ты делаешь...мне на вашем форуме нЕчего делать...сАвсЭм...глупая...любви вам...жизнерадости...
хочу в бан...навсегда...и ни о чём не пожалею...)))...но вы же уникумы...сотрёте всё что вам неприятно...)))....неее...я не сволочь....я говорю что есть.......а вы - товарищи сидящие админами...просто роботы...марионетки...куклы...))))
@otoronqo, это, конечно, ваш выбор, но куда бы вы не пошли, нужно считаться с правилами места, где вы находитесь. Очень жаль, надеюсь, когда вы остынете, все встанет на свои места.
@otoronqo, это, конечно, ваш выбор, но куда бы вы не пошли, нужно считаться с правилами места, где вы находитесь. Очень жаль, надеюсь, когда вы остынете, все встанет на свои места.
...а сами вы не видите...как вас разводят...я живу свободной...понимая... всё...)))...без детских садов...))))...сознания...)))
а обувью ходить к выбранному платью))) Потому что за день до часа "икс" ты почти в фарш травмируешь ногу и не можешь позволить себе выход на шпильке))) И ты в экстренном порядке ищешь что-то такое, что подойдет и к глубокому декольте, и сможет скрыть перевязку на ноге)))
ну это ты уже экстренные обстоятельства описываешь))) тогда я согласна. это если тебе на бал и тебе говорят об этом в 12 часов дня,а ты как черт,то тогда да,возможно время и нужно))) у меня то сборы какие...голову помыла,глаза накрасила,патлы расчисала и красавица ну може еще ногти накрасила,если уж совсем на бал
@Мелисента, ну а на сколько его реально хватает? обычного маникюра с обычной покраской мне хватает дней на пять,может меньше)) ну это там лак основа,обычный лак и сверху закрепитель ну и какая-нибудь загугулина на большом пальце))))