ха-ха-ха))) очередь тут на всех нас,а замуж ни кто ни кого так и не позвал по факту))) а если и позовут,то большенство скажет "позняк метаться,закомпостировано ужо" получится,что мы еще и скотиняки
ха-ха-ха))) очередь тут на всех нас,а замуж ни кто ни кого так и не позвал по факту))) а если и позовут,то большенство скажет "позняк метаться,закомпостировано ужо" получится,что мы еще и скотиняки
Ты ток скажи, я аукцион устрою))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Не успеваю следить за ходом женских мыслей) И складывать их в логическую цепочку. Это фееричная особенность. Исключительно женская, кстать)
Не пытайся объять необъятное))) Никто не отспасибит))
это ты зря. это ты напрасно.
Аргументация:
Я на форум хожу не за войной. У меня нет "своих" и "чужих". Есть те, с кем мне приятно поговорить, а есть те, с кем не всегда. На разных этапах. И я озвучиваю это по факту. Всегда и сразу. Без мести и затаенной злости. Есть те, кого я игнорирую. Все просто, не так ли?
з.ы Иногда я обижаюсь конечно, я ж человек.
Последний раз редактировалось Шпилька; 21.09.2015 в 13:50..
это ты зря. это ты напрасно.
Аргументация:
Я на форум хожу не за войной. У меня нет "своих" и "чужих". Есть те, с кем мне приятно поговорить, а есть те, с кем не всегда. На разных этапах. И я озвучиваю это по факту. Всегда и сразу. Без мести и затаенной злости. Есть те, кого я игнорирую. Все просто, не так ли?
з.ы Иногда я обижаюсь конечно, я ж человек.
Аналогично. С одной разницей - всегда готова на ответку. И не в силах промолчать, когда откровенно гадят. Имею право на эмоции и самовыражение, я ж человек.