Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я Шпильку видела,всегда пишу ей,что она клевая))) но не жаницо жеСкрытый текст а ты свои фотки ни где не кидала?))) беднюсенький ты В купальнике, которого практицки нет? Скрытый текст Неа) но как-нить решусь, да) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Вовочка (17.09.2015), Шпилька (17.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, не,в "нитках" не видала))) Скрытый текст ну решись пожалуйста,а то мне очень интересненько))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (17.09.2015), Вовочка (17.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну решись пожалуйста,а то мне очень интересненько))) дадада, поддерживаю!!! добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение @Аглая, вы здесь все классные. Я аж не знаю на кого запасть... да ваще, не говори... я аж заболел от такой неопределенности!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Вовочка (17.09.2015), кинжальчик (17.09.2015), Шпилька (17.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Это все Шпилька!! смутила нас своим шикарным телом ну и понеслось.. Это все кабак(он-лайн))) я больше не буду) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Аглая (17.09.2015), кинжальчик (17.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я аж заболел от такой неопределенности!!! да шо ж такое то?(((( бабоньки,сваливаем Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (17.09.2015), Вовочка (17.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да шо ж такое то?(((( бабоньки,сваливаем кудаааа???? стоять, нахрен!!!... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: кинжальчик (17.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, да хоть нахрен,хоть за хрен....не ори Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (17.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да шо ж такое то?(((( бабоньки,сваливаем Ссыкуха))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (17.09.2015), кинжальчик (17.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да шо ж такое то?(((( бабоньки,сваливаем Заварили кашу и в кусты?! Нет уж! Я требую продолжения банкета! Нравится Нравится 3 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: kvit (17.09.2015), кинжальчик (17.09.2015), Шпилька (17.09.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Шпилька, ну видишь человек заболел Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (17.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Вовочка, банкеты в кустах в разЫ интереснее) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (17.09.2015), Вовочка (17.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Заварили кашу и в кусты?! Нет уж! Я требую продолжения банкета! я ниче не варила,у меня 2 фотки в красной рубашке и все,а бабонек я щас заберу Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (17.09.2015), Вовочка (17.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
(паёт) патамушта нильзяяяяя... патамушта нильзяяяяяяяяяяяяя... патамушта нильзя быть на свете красииииивай такооооооооооооой!!!.... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: otoronqo (17.09.2015), Вовочка (17.09.2015), кинжальчик (17.09.2015), Шпилька (17.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@кинжальчик, я пожалуй останусь) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (17.09.2015), Вовочка (17.09.2015), кинжальчик (17.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @кинжальчик, я пожалуй останусь) во, Шпилька наш пацан!!!!!!... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Вовочка (17.09.2015), кинжальчик (17.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение во, Шпилька наш пацан!!!!!!... А то?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (17.09.2015), Вовочка (17.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я пожалуй останусь) ну я уж тогда тоже,тока красную рубашку натяну на всякий случай Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (17.09.2015), Вовочка (17.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну я уж тогда тоже,тока красную рубашку натяну на всякий случай цвет страсти? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (17.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, нехерища,красная,спортивная рубашка...ни какой страсти Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (17.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение цвет страсти? Что за стереотипы?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (17.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька