@PROlom, и она хочет о Вас того же, что и Вы от нее? Вам повезло... Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение Чтобы общаться ) Твои умные, образованные бабы согласны на это? Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @PROlom, и она хочет о Вас того же, что и Вы от нее? Вам повезло... Раз этак 10й но не в полном объёме из-за этого меняю) Нравится Нравится PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @PROlom, и она хочет о Вас того же, что и Вы от нее? Вам повезло... Умные, образованные люди нашли друг друга )) Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Чуча (21.12.2020) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Твои умные, образованные бабы согласны на это? Жа, потому что они умные и образованные) Нравится Нравится Поблагодарили PROlom за хорошее сообщение: Капитан Морган (21.12.2020) PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Умные, образованные люди нашли друг друга )) я уже почти ревную его Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (21.12.2020), Капитан Морган (21.12.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение я уже почти ревную его Забирай ) Нам не нать такое добро )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Лета за хорошее сообщение: kvit (21.12.2020), Чуча (21.12.2020) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение я уже почти ревную его Не изменяй @kvit на моих глазах. Подожди, сейчас свет выключу) Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: kvit (21.12.2020), Чуча (21.12.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение я уже почти ревную его Я безработный) Нравится Нравится 2 поблагодарили PROlom за хорошее сообщение: Капитан Морган (21.12.2020), Чуча (21.12.2020) PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom
Цитата: Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение Я безработный) Рыжий, честный, влюбленный )) Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Капитан Морган (21.12.2020) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Забирай ) Нам не нать такое добро )) не уверена, что я достаточно образована для негоне смогу обсудить технологические уклады, цикл Кондратьева и другие известные вещи из экономики... Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (21.12.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Не изменяй @kvit на моих глазах. Подожди, сейчас свет выключу) и выйди....вдруг я стонать буду громко Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (21.12.2020), Капитан Морган (21.12.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение Я безработный) зато сколько требований Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение и выйди....вдруг я стонать буду громко От позора, когда не сможешь поддержать беседу и ответить на вопросы? Не переживай, я буду рядом, погуглю. Нравится Нравится 3 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: kvit (21.12.2020), Лета (21.12.2020), Чуча (21.12.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение От позора, когда не сможешь поддержать беседу и ответить на вопросы? Не переживай, я буду рядом, погуглю. божежки, да ты надежный друг...Квита Нравится Нравится 3 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (21.12.2020), PROlom (21.12.2020), Капитан Морган (21.12.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение не уверена, что я достаточно образована для негоне смогу обсудить технологические уклады, цикл Кондратьева и другие известные вещи из экономики... Он тебя проэкзаменует, не переживай ) Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Чуча (21.12.2020) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Он тебя проэкзаменует, не переживай ) а если овчинка выделки не стоит? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение божежки, да ты надежный друг...Квита Я вообще надёжный мужчина (подмигнул). Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Чуча (21.12.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение зато сколько требований Тебую то же что даю) Нравится Нравится Поблагодарили PROlom за хорошее сообщение: Чуча (21.12.2020) PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение я стонать буду громко Думаю, что когда ты кончаешь, так оно и есть. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Чуча (21.12.2020) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito