тупит, а не тупеет Это значит, что мысли в голове перемешиваются и уже трудно нормально реагировать, а не ГыГыГы. У женщин тоже бывает, но это больше в поведении заметно. "Ты можешь быть семь пядей во лбу, но когда она улыбается 2+2 сложить не можешь."
Тогда уж выражения нужно выбирать покорректнее, некоторое смущение или что то в этом роде.
Тогда уж выражения нужно выбирать покорректнее, некоторое смущение или что то в этом роде.
Блин, ну "смущение" не дает весь спектр это лишь часть процесса под названием "тупит"... Извини, что тебе это слово не приятно, возможно действительно стоит найти более мягкое и подходящее слово. Но у меня приходит на ум только "тормозит". Не мог бы ты привести пример правильного слова?
Блин, ну "смущение" не дает весь спектр это лишь часть процесса под названием "тупит"... Извини, что тебе это слово не приятно, возможно действительно стоит найти более мягкое и подходящее слово. Но у меня приходит на ум только "тормозит". Не мог бы ты привести пример правильного слова?
На индивидуальный подход к Инкогниту я не подписывалась)
Последний раз редактировалось Шпилька; 10.09.2019 в 22:05..
@Incognito, очень здорово, когда мои посты вызывают улыбки. Когда я читаю твои - мне хочется рыдать. Особенно те, а их большинство, которые на тему "ниже пояса".
@Incognito, очень здорово, когда мои посты вызывают улыбки. Когда я читаю твои - мне хочется рыдать. Особенно те, а их большинство, которые на тему "ниже пояса".
Клоунничай, продолжай, тебе это идёт. Всё, время твоих тупостей со мной кончилось, чао крошка!
ходишь ты на форум, читаешь разных людей, и выделяешь кого-то, кто тебе симпатичен, соответственно для себя делаешь вывод, на предмет его сообразительности, и если эта симпатия взаимна, то в общении с тобой он конкретно тупит!)