Вот к кому надо было подкатывать. К Оле, но я был тупой с детства, этого не исправить Нравится Нравится malchic Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от malchic
Сколько самокритики Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от malchic Посмотреть сообщение В инстаграм заглянул, А Мел очень даже ничего Хана мальчику Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Любимая, ты это... не подкатывай, я знаю, ты тоже Вика, но как говорится, предавшему однажды нет веры, досвиданияё девушка Нравится Нравится malchic Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от malchic
@malchic, знать бы кого я предала Вы уже уходите , досвиданья Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от malchic Посмотреть сообщение @Любимая, ты это... не подкатывай, я знаю, ты тоже Вика, но как говорится, предавшему однажды нет веры, досвиданияё девушка Вид не надо делать, Вы прекрасно знаете, о чём речь. в позу вставать не нужно Нравится Нравится malchic Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от malchic
Сам себе пишет , сам себя цитирует, сам с собой говорит Сам себя клонирует. Нормально . Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Ирис (29.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Нормально Каждый развлекается как может)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Любимая (29.06.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
раз уж тема о женщинах все хочу найти свою и даже зню как зовут росли в месте Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Ленин, ты женат хоть был или нет ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Любимая, ну чем всё с мальчиком закончилось-то ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Любимая, женщина, не понял вы на меня что и наезжаете? Нравится Нравится malchic Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от malchic
@Вася Гром, Вот ты просил))), нарыла на компе Нравится Нравится 2 поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Вася Гром (30.06.2018), кинжальчик (30.06.2018) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Эллери, давно тебя не видала))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Так и не понял тема СисеГ у вас тут раскрыта или девочки скромничают ?)) Нравится Нравится Хулиганчик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Хулиганчик
Цитата: Сообщение от Хулиганчик Посмотреть сообщение Так и не понял тема СисеГ у вас тут раскрыта или девочки скромничают ?)) раскрываеца-потихонечку... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Вот ты просил))), нарыла на ком Красотка!!!!! Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, ты в крым то по мосту сгонял? где отчёт? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ты в крым то по мосту сгонял? где отчёт? ))) дык кидал гдето...фотоальбомчег...а видюху собрать надо.... щас вот винду новую купил дисятку соберу-кину... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: kvit (30.06.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@kvit, в Крым собрался, кизомбу постигать?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (30.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька