Цитата: Сообщение от ТоРа Посмотреть сообщение ну я же немного ясновидящаяя. А Гугуша действительно мне жалко. ладно тебе петь заупокойную, может это лечится Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Карамель (29.06.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение ладно тебе петь заупокойную, может это лечится Это его проблемы, не мои. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Чуча (29.06.2018) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Шо тут происходит ваще?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, балуемся, неадекватов гоняем))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Шпилька (29.06.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Я милого узнаю по походке (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, из местной дурки?)) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Ъакалавр (29.06.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Я милого узнаю по походке (с) А я чот не всекла?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (29.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение из местной дурки?)) Всё может быть. Надо кусты герани проверить.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Шо тут происходит ваще?) Видимо фото все же под хайд надо прятать или во вложения... кругом маньяки ... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (29.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а вдруг Ночной гость придет, надо, чтобы во весь экран моя фотка видна была!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (29.06.2018), Любимая (29.06.2018), Ъакалавр (29.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, у него аккаунт, он по любому увидит)) Я про гостей , инопланетных и не очень Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, пусть смотрит. Лишь бы не вдул))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (29.06.2018), Ъакалавр (29.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Карамель, пусть смотрит. Лишь бы не вдул))) Виртуальным х*ем чо ли ? Вон ещщо один явился , орвалол, сердечник наверно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Чуча (29.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@ораолваол, ну и мы тоже, шутим ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, но Вике я бы при первой возможности вдул, нормальная тётенька))))) Нравится Нравится ораолваол
@ораолваол, да. Это серьёзно Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@ораолваол, да не приведи Господи, чтобы мне ораолваол вдул! Последний раз редактировалось Шпилька; 29.06.2018 в 13:39.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ъакалавр (29.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька