@Velassaru, дрель я и сама купить могу))) Вот нести ее - это спорный вопрос, ибо агрегат не из самых легких)))
Я вообще люблю шоппинг за ниточками там, тканюшками, красочками))) А еще у мню племяшка есть - вот шоппинг для нее утомил даже меня Притом гораздо раньше)))
Кстати еще мужчины не особо любят шоппинг, посвященный им же Ибо сначала надо убедить в том, что надо, потом выбрать момент, но квинтэссенцией становится процесс примерки. Потому что переодеваться туда-сюда мужчины не любят
@Velassaru, когда в последний раз мой глазик упал на набор инструментов, мозг сразу сделал вывод, что лучше будет этот ящик купить самой, даже если придется заказывать его доставку
А переодеваться - это да))) Я уже два шоппинга так сорвала, как только представила, что вот это вот все снять, одеть, померить, перемерить, еще раз померить, нет, не подходит - ну на фиг
мы за 10 лет совместной работы раз 1000 друг друга нахер послали это нам не мешает нормально общаться хоть шеф мне замечания и делал,шо я не соблюдаю эту самую там рабочую этику
мы за 10 лет совместной работы раз 1000 друг друга нахер послали это нам не мешает нормально общатьс
До сих пор своего шефа вспоминаю, с которым так можно было - и поорать, и подраться
Один раз он даже меня уволил. Чёт разорались. Он мне "уходи", я "да пожалуйста".
А сама домой иду, реву )) потом позвонила ему, он отчитал с сарказмом, как я люблю.
и сказал чтоб завтра обратно приходила
Но не все начальники такое приемлют, как и не все сотрудники выдерживают))
@Серый кардинал, с воротником и тремя пуговицами это тенниски. и я их категорически не люблю (((
понятно всё с тобой
а я люблю прийти в магазин, набрать всяких джинсов и маек и прочего, и чтобы мерил всё, а я смотрю, что сидит лучше, что идёт по цвету и модели больше, что более стильно, что освежает, что ему нра , что нет.
и выбрать что-либо или не выбрать совсем. всё это сопровождается шутками и комментами и вообще мы весело шопимся )
@Карамель, а мне в них норм))) Ездили мы как-то с женой в Стамбул, вот пошли по магазам, пока она шопится я в близлежащей кафешке сижу - кофе пью, курю - она только ко мне приходила сумки оставляла, потом шли к следующим магазинам и близлежащей кафешке