Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение к мясе и вотка не дурно идёт я больше люблю коньяк, хотя моя можжевеловка на ягодах тоже хороша к любому блюду )) Карлсоны будут довольны, люблю гостей кормить Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение я больше люблю коньяк, хотя моя можжевеловка на ягодах тоже хороша к любому блюду )) Карлсоны будут довольны, люблю гостей кормить я люблю когда меня кормят.ещё больше-когда поят.буду твоим любимым гостей Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (04.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я люблю когда меня кормят.ещё больше-когда поят.буду твоим любимым гостей это все любят - когда их поят-кормят Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, непонле,съехала чоле? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Степлер, непонле,съехала чоле? не съехала - всё там же живу с мужем каким мясом я его угостила, когда на том форуме была встреча в реале - у меня дома, - когда мы вживую познакомились с Архимагом! оооо! он и так был весь мой... а уж после запечённой свинины - вообще... о чём тут говорить! может, и приедешь к нам в гости как-нибудь, накормим-напоим Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, запёчоной свининой? волкан не лезет в капкан Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (04.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Степлер, запёчоной свининой? волкан не лезет в капкан выкопаешь сам, лично, яму в нашем дворе - мы тебе бычка на вертеле зажарим барбекю устроим Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение выкопаешь сам, лично, яму в нашем дворе - мы тебе бычка на вертеле зажарим барбекю устроим сгинь искусительница! Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (04.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение сгинь искусительница! иди ужинать, волчарушко Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ага..не заметишь как сам козлёночком станешь Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (04.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Степлер, ага..не заметишь как сам козлёночком станешь закусывать надо (с) тогда не станешь пошла я вкушать мясо тушёное, с картошечкой и морковочкой и можжевеловки рюмочку выпью Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, рррррр Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (04.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Степлер, рррррр иди питаться! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кто? кроме Страшилы только зомбя за мозгами охотяцца. такшта методом исключения... Нравится Нравится Afa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Afa Найти ещё сообщения от Afa
@Afa, ааааа, ну тогда я третий вариант)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Изображения image.jpg (125.8 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Любимая (05.01.2018) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
в каждом отряде революционеров должна быть баба! бабы хитрые и коварные Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
вот ничотак дама... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: OHA CAMA (12.01.2018), Капитан Морган (28.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька