Опции темы Оценить тему
Старый 30.10.2017, 14:12
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
ну а от куда он мог знать,с другой стороны. он же думал любовь и вся херня.
Молодой, зелёный... Ну, будем надеяться, что докажет свою правоту. А если не докажет, значит будет ему урок на всю жизнь. И детям своим рассказывать будет.

Вообще, моё мнение, никого и никуда прописывать нельзя, у каждого ведь в любом случае есть своё жильё. Не из бомжей ведь мужей и жён выбирают.
Другое дело, если уже совместно муж и жена чего-то нажили, тогда уже однозначно - пополам. И тут уже не важно, кто детьми занимался, а кто на работу ходил.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.10.2017, 14:17
@Ночной Гость, после таких историй да,не очень то и захочешь вообще с кем связываться.
хотя если за ним право собственности и куплено да брака,то похер та прописка.
Старый 30.10.2017, 14:52
Цитата:
хотя если за ним право собственности и куплено да брака,то похер та прописка.
Дак и выгнать её он уже не сможет, и продать без ейного согласия тоже )) Зато она может туда и друзей водить, и ханьку там жрать, и хахалей туда таскать, и песни-пляски там устраивать, и детей неизвестно от кого туда нарожать и туда же прописать, и кухней/ванной/туалетом пользоваться ))

Эх... "Без лоха и жизнь плоха".
Старый 31.10.2017, 16:09
Хорошо, что наступают холода. В домах закрывают окна. И значительно меньше стало слышно мою соседочку напротив. Плюс ветер сдувает её вопли и крики. Хотя периодически доносятся её жлобское гоготание, вперемежку с отборным матом.

Ужас, фу, откуда только такое жлобьё берётся..? И она ведь думает, что во всём права. Она уверена, что хорошо воспитана.
Вовремя сбежал от неё мужик, иначе крышка ему была бы.
Старый 31.10.2017, 16:21
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Дак и выгнать её он уже не сможет, и продать без ейного согласия тоже )) Зато она может туда и друзей водить, и ханьку там жрать, и хахалей туда таскать, и песни-пляски там устраивать, и детей неизвестно от кого туда нарожать и туда же прописать, и кухней/ванной/туалетом пользоваться ))
подожди. если он хозяин жил площади и купленна она до брака,он ее может выписать нахер даже без ее ведома.

добавлено через 59 секунд
Цитата:
Ужас, фу, откуда только такое жлобьё берётся..? И она ведь думает, что во всём права. Она уверена, что хорошо воспитана.
Вовремя сбежал от неё мужик, иначе крышка ему была бы.
а я все лето гуляю с собакой и когда идем за домом там каждый вечер отборная ругня мужа,жены и тещи
Старый 31.10.2017, 16:22
Цитата:
подожди. если он хозяин жил площади и купленна она до брака,он ее может выписать нахер даже без ее ведома.
На сколько я знаю - нет. Только через Суд. Тем более, что она не просто девочка с улицы. Она его законная жена. Так что тут будет ещё сложнее.

Цитата:
а я все лето гуляю с собакой и когда идем за домом там каждый вечер отборная ругня мужа,жены и тещи00
А тут и днём и ночью ))
Старый 31.10.2017, 16:24
Цитата:
На сколько я знаю - нет. Только через Суд. Тем более, что она не просто девочка с улицы. Она его законная жена. Так что тут будет ещё сложнее.
у меня знакомы так же женился,потом развелся,но все куплено им до брака. она ротик раззинула,а адвокат ее отбрил. знакомый этот отдал ей только часть денег за машину. все. и выписал ее к ебеням. так у них еще и ребенок есть.
Старый 31.10.2017, 16:27
Цитата:
у меня знакомы так же женился,потом развелся,но все куплено им до брака. она ротик раззинула,а адвокат ее отбрил. знакомый этот отдал ей только часть денег за машину. все. и выписал ее к ебеням. так у них еще и ребенок есть.
Хрен его знает, может у них договорённости какие-то были, или решили разойтись по-мирному. А тут, как я понял, наоборот.
Старый 31.10.2017, 17:20
Цитата:
Хрен его знает, может у них договорённости какие-то были, или решили разойтись по-мирному. А тут, как я понял, наоборот.
дааа,там очень по мирному, думала она ему глодку перегрызет за ту квартиру
Старый 31.10.2017, 19:21
@кинжальчик, с ребёнком по идее не всё так просто. Разве можно выписать ребёнка несовершеннолетнего? Или он только её выписал, а ребёнка оставил?

Вообще тяжёлая эта тема, когда люди за квартиры грызуться. Не дай Бог. У нас знакомые неблизкие - 2 брата - по суду сидились за родительский дом в деревне. Чуть не перегрызлись в усмерть. Теперь дом разгородили - живут как враги через стену. Козни друг другу строят. Зачем такое надо? Брррр...
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 31.10.2017, 19:26
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Или он только её выписал, а ребёнка оставил?
да,только ее выписал,а ребенок у него прописан.
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Вообще тяжёлая эта тема, когда люди за квартиры грызуться. Не дай Бог. У нас знакомые неблизкие - 2 брата - по суду сидились за родительский дом в деревне. Чуть не перегрызлись в усмерть. Теперь дом разгородили - живут как враги через стену. Козни друг другу строят. Зачем такое надо? Брррр...
да ужас,не дай Бог,как ты говоришь. я такая,шо мне ниче не моего не надо,мне и в голову при разводе не пришло ничего делить.
Старый 31.10.2017, 19:48
Старый 31.10.2017, 20:43
Если человек где-то прописан, то без его желания/согласия, выписать его оттуда уже невозможно. Иначе уже бы все друг друга повыписывали ))
Ну или только через Суд.
Старый 31.10.2017, 21:31
@Ночной Гость, ну не знаю, муж мой кумы выписал позвонил ей и сказал, шо выписал
Старый 31.10.2017, 21:39
Цитата:
@Ночной Гость, ну не знаю, муж мой кумы выписал позвонил ей и сказал, шо выписал00
Значит она дала на это своё "Добро". Иначе никак...
Старый 31.10.2017, 21:40
@Ночной Гость, ну вот этого я не знаю)
Старый 31.10.2017, 22:00
Старый 31.10.2017, 22:07
Цитата:
Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение
Все испортил квартирный вопрос 00
Не, просто человечеством рулят два чувства: жадность и зависть.
Старый 31.10.2017, 22:12
@Ночной Гость, если сначала рулит ум, то тогда все будет норм, ну а если без ума то тогда куча негативных последствий
Старый 31.10.2017, 22:18
Цитата:
Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение
@Ночной Гость, если сначала рулит ум,
У каждого человека свой ум и каждый его использует по своему усмотрению, и по своей совести.

Метки
бабах, поговорим