обеда жду,пойду в лес спину разминать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, нашелся капюшон? Я отдала плакат в школу, до следующего праздника свободна. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, ага,нашелся))) я до сих пор нарадоваться не могу))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Odile (30.09.2016), Ирис (30.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Odile, ага,нашелся))) я до сих пор нарадоваться не могу))) Отличная новость. Значит, муж еще поживет? Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: кинжальчик (30.09.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, да,я ему продлила абонимент Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Odile (30.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кинжальчик (03.10.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Без всякого зазрения совести жую сэндвич))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Мотылек (03.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Привет Всем Жарю чебуреки......... Нравится Нравится Поблагодарили Людмила Петрова за хорошее сообщение: Мотылек (03.10.2016) Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова
Поел.. Собираюсь поспать Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (03.10.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
а я ем борщ Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Людмила Петрова (03.10.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
допиваю холодный кофе) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А я на МЦК решил прокатиться, ничто так, комфортно, чисто, тепло Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Вот Изображения image.jpg (1.15 Мб, 4 просмотров) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Пеку шарлотку. Борщ уже сварен. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
В телек втыкаю. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Андрей1 Посмотреть сообщение Предлагаю ваше внимаю дополнительный доход без каких либо вложений Ещё один лохотрон? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Вспоминаю хачапури по-аджарски...его божественный вкус. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Скучаю. По Гагарину. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
пью кофе и мёрзну. Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Работаю. Только сначала сходила в буфет и купила три пироженки, разных. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис