@11сантиметров, ну я так и подумала. куда летал то?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @11сантиметров, ну я так и подумала. куда летал то?)) В Эмираты. Что тут нового? Появились новые красивые девушки? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, на счет девушек,вроде все свои,какие были,зато во ,Таксик какой появился! ну это тот,котоому ты написал,что женщины-это сплошные убытки. веселит нас тут))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Борюсь с сонливостью. Сонливость побеждает... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Думаю. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Думаю. Интересно, о чём? Я думаю: неужели Дрим может слопать целое полено пломбира? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Интересно, о чём? Естественно о еде. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (25.04.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ну, раз пошли такие откровения - ничего и пяткой болтаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (25.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
жру говядину. средней прожарки. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Резвлюсь. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (25.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Резвлюсь. Тож люблю иногда это дело Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (25.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Завожу будильник.. на 5 утра. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Завожу будильник.. на 5 утра. Этого мало. *Строгим тоном* Надо ещё и в кровать лечь!! И немедленно!! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Завожу будильник.. на 5 утра Это ты не резвишься, это ты чёт психанул Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (25.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, Надо.. А не хочется пока. Пойду выпью био..кефир с этими как их там.. бифидо.. (( Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Степлер (25.04.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение @Степлер, Надо.. А не хочется пока. Пойду выпью био..кефир с этими как их там.. бифидо.. (( Пей кефир с чем хочешь и поспи. )))) Никуда мы и завтра не денемся. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Дрим (25.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это ты не резвишься, это ты чёт психанул Точно. А ведь могу и не вставать.. Но думаю.. как они там без меня за океаном, выиграют ли.. )) Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Точно. А ведь могу и не вставать.. Но думаю.. как они там без меня за океаном, выиграют ли.. )) Ох. А я-то думала - тебе рано на работу. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, А потом на работу.. И пока не знаю какой пойду.. весёлый или хмурый. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Работаю. Ходил в туалет, смысл за коллегой, покурил там, вернулся и ем чизкейк малиновый. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров