Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение И всё.... и жди пятнаццать баллов за подстрекательство Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: FireFox (15.04.2016), Горемыка (15.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Какие тут образы? Тут живые люди... Ну не знаю, может ты судишь по себе и создаёшь для себя какие-то образы... Ну вот не знаешь и не говори Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ну вот не знаешь и не говори Вот и не говорю. Научись читать: Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ну не знаю, может ты судишь по себе и создаёшь для себя какие-то образы... Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Горемыка, я вот почему то не могу так Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Горемыка, Так понятней? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение пятнаццать баллов за подстрекательство А что? так можно было???? @FireFox,я нашёл способ по проще Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (15.04.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, @Ночной Гость, мальчики,а спорим не подеретесь?))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Горемыка (15.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Горемыка, Так понятней? может-не может...устроил тут ромашку...понимаИшь... Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Горемыка, @Ночной Гость, мальчики,а спорим не подеретесь?))) Я иногда жалею, что не на зоне, там бы все быстро ответили за свой бАзар )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Горемыка, ты вообще смотрю мастер по хулиганству Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Горемыка (15.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Горемыка, ты вообще смотрю мастер по хулиганству Доброму,весёлому хулиганству... Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Ночной Гость, тсссссс,ты же человек исскуства))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, та я сама Доброта )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Горемыка, и пестик у тебя добрый и веселый....пиф паф ой ё ёй добавлено через 27 секунд @Ночной Гость, я в тебя верю!) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Горемыка, и пестик у тебя добрый и веселый....пиф паф ой ё ёй Да нееее... этож не злодейства окоянного ради, а спортивного интереса для.. Ладно, мне пора....надо коня напоить,дом построить,дерево вырастить, всех врагов победить, когда всё успеть то... ума не приложу... Вернусь чуть попозже... думаю сегодня только коня напою Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: FireFox (15.04.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, давай все успевайлук и стрелы тоже в порядок приводи Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Горемыка (15.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
смеюсь))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение смеюсь))) Причина? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, Степлер насмешила))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ночной Гость (16.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
уже всё... спать надо идти... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (16.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель