Может быть, может быть)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Ем бутерброд и думаю о мирской суете, страстях и смысле жизни Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Дали конфету столичную. Она с водкой. Рабочий день налаживается! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ри (12.02.2022) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Дали конфету столичную. Она с водкой. Рабочий день налаживается! Житель Омска нашел в детском подарке конфеты с водкой и портретом президента России Владимира Путина, которые «с теплом в душе и перцем в сердце», пишет «Тайга.инфо». Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2022), Ри (12.02.2022) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, диверсия! Но наверно вкусная) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дождев (08.02.2022) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ключевые слова "в детском подарке". Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2022) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, ключевое - диверсия) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
тесто на хлеб поставила, упала на диван с ноутом - часик в повалясик))) надо Бестии плэйлист накидать... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Velassaru (12.02.2022), смех (12.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Убиваю время Нравится Нравится Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение в детском подарке конфеты с водкой жэсточайше наказать! детям такое нельзя. Не все ж родители перебирают конфеты в детских подарках. Нравится Нравится Arya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arya Найти ещё сообщения от Arya
бухаю Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Сижу жду машину в сервисе Может быть даже пойду домой пешком... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (25.03.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Ри Посмотреть сообщение Сижу жду машину в сервисе Может быть даже пойду домой пешком... Что приехало? У меня насос) но мне не критично, я пешком хожу. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (25.03.2022), смех (25.03.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Что приехало? У меня насос) но мне не критично, я пешком хожу. Датчик уровня бензина Два раза обсохла... Показывает 3 деления и на 150 км а по факту пусто(( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (25.03.2022), смех (25.03.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
охереваю... Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение охереваю... Не обращай внимания, весна, авитаминоз Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Бутыльник (25.03.2022) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Лежу под пледом, слушаю дождь за окном..и ветер подвывает) конец октября-ноябрь как будто Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
а ничего не делаю.... и не делала) у меня острый приступ лени Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
В магаз и аптеку собираюсь, давно уже собираюсь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Лежу под пледом, слушаю дождь за окном..и ветер подвывает) конец октября-ноябрь как будто Хорошо устроилась) Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor