@Пшик, можно, и можно даже с хлебом дрищ..некрасивое слово, называйте себя стройным Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (04.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение пыталась генералить,села за комп...сорвалась уборка))) Доброго дня ув. FireFox, ваш ник от почитания рыжей лисы или вы поклонница одноименного интернет браузера?) Предметы и подарки Нравится Нравится Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Коллеги нашаманили кофе с зимними специями, цитрусовыми сиропами и долькой грейпфрута. Горячий и вкусный. День налаживается Пс: предлагали такой же с ромом, но я постеснялась напицца в 11 утра)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Каптенармус (06.10.2021), Мелисента (06.10.2021), Ри (06.10.2021), смех (06.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, чтобы напиться - это должен быть ром с чуть-чуть кофе Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (06.10.2021), смех (06.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Коллеги нашаманили кофе с зимними специями, цитрусовыми сиропами и долькой грейпфрута. Горячий и вкусный. День налаживается Пс: предлагали такой же с ромом, но я постеснялась напицца в 11 утра)) Неси в тему про я стесняюсь))) а ты вообще стеснительная... То колбасу стесняешься, то рома... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Velassaru (06.10.2021), смех (06.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
чай завариваю с названием шоколадный поцелуй))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (07.10.2021), смех (07.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, гурманствуешь)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (07.10.2021), смех (07.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, пытаюсь.... остальное на ночь вредно))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (07.10.2021), смех (07.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Хоум свит хоум тискаю котиков, пью кофе, стираю, сушусь, убираю, готовлю ужин в пятницу даже отдых суетной )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ри (08.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, привет! я половину из этого вчера неожиданно сделала! поэтому - да здравствует ленивая пятница)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Velassaru (08.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, у меня эта неделя получилась не шибко хозяйственная. Это если очень мягко выразиться )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ри (08.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня один день такой выдался....пока... в планах ПХД на все выходные(( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Velassaru (08.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, пхд это пофиг дым? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ри (08.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, парко-хозяйственный день....я ж дочь офицера, значит уборка намечается(( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Velassaru (08.10.2021), Кузьмич (08.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Ждру Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@teufelin, ох. Ведро-тряпка, щетка-мыло и погнал! Не вижу пены, не слышу шуршания (с) старшина Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Кузьмич за хорошее сообщение: Ри (08.10.2021) Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
всем приветЫ)))) кто чем занят?? Нравится Нравится Поблагодарили наллина за хорошее сообщение: Кузьмич (08.10.2021) наллина Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от наллина
Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение @teufelin, ох. Ведро-тряпка, щетка-мыло и погнал! Не вижу пены, не слышу шуршания (с) старшина дада)))) правда у меня было по другому в детстве папа, пусть слоники побегают)))) помнишь такой анекдот? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Кузьмич (08.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, это я про себя) Опять молодость вспомнил, пхд, ст. прапорщика - старшину, и сержантов. Анекдот помню) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Кузьмич за хорошее сообщение: Ри (08.10.2021) Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение Анекдот помню) не сомневалась) мне правда дневальные на баяне играли....чтоб не скучала))))) с тех пор солдатиков нежно люблю....так было жалко бедолаг((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Кузьмич (08.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри