@Чуча, от тебе скажет,шо в пельменях есть мяса и все Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, умная девочка Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@кинжальчик, он не может так жестоко меня обманутьоткуда мясо в пельменях? Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, в моих пельменях мясо много, теста мало))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ну, раз ты так уговариваешьсегодня соглашусь на пельмени Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение умная девочка 00 а то,я уже все твои ходы изучила добавлено через 20 секунд @Чуча, в егойных пельменях есть мяса,они ж домашние добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение сегодня соглашусь на пельмени00 вот,обожрем седня Кардинальчика Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение добавлено через 20 секунд @Чуча, в егойных пельменях есть мяса,они ж домашние купленные в соседнем полуподвальном магазине? надо проверить - в его карманах должны быть чеки))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, неееее,у него жена сама готовит,все проверенно! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Чуча, @кинжальчик, какой такой магазин? Ща налепют))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
аааааа! жена есть) предупреждать надо))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение какой такой магазин? Ща налепют))) знаю, это Чуча не в курсах была Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение аааааа! жена есть) предупреждать надо))) а ты думаешь,я бы ела магазинное? я все узнала и ем теперь исключительно еду Кардинальчика и своего мужа Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чуча (27.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а мне можно тоже еды твоего мужа?))))да, я наглая! пожрать люблю))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение а мне можно тоже еды твоего мужа?))))да, я наглая! пожрать люблю))) из еды моего мужа пока только тоже пельмени будешь?))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чуча (27.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вы тут ничего другого не едите?((( Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, ну мне муж пельмений наделал,а Кардинальчику жена бушь чи не? хорошие,с мясой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чуча (27.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, прям как на убой меня тут закормить решили))) научите их что-нибудь вкусное готовить - мясо по-французски, антрекотик жареный) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, та она умеют просто мне муж про запас налепил,а Кардинальчик са жене заказал Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чуча (27.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение мясо по-французски, антрекотик жареный) такое только незамужние неженатым готовят. ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Чуча (27.03.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, слышала, что и мужчины готовы на такие подвиги) но не видела))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, эк тебе не свезло! ))) держи, а то от этих пельменеедов ниче не дождешься тут. )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (27.03.2018), Чуча (28.03.2018), Шпилька (28.03.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр