Еще бы. Меня вот напрягло, что амеры провели инспекцию на предмет наличия питьевой воды, тканей, продуктов, лекарств не только в Молдавии и прочих бывших, но и в Белоруссии тоже. Что в 700 км от Москвы стоят не только амерские танки, но немецкие Карл! Что время подлёта самолётов с этих баз 10 минут до Питера. Но главное, что в головах не только разруха, там каловые массы и этих голов всё больше. Если бы у нас, как в Швайце, продавались бы в аптеках наборы для эвтаназии, я б купила.
сейчас дошли до того что белорусы и поляки против советской армии воевали в Брестской крепости и типа правильно делали.
а я рассказывал, нет, как в 2012 ездил в Брестскую крепость? Меня тогда еще прям покоробило, что там фотографировались люди в костюмах тех времен, и в обнимку с ряжеными актерами. Так вот, там были окровавленные тряпки красногвардейцев, и такой же актер. И два чистеньких опрятных эсесовца, плюс один солдат вермахта. Костюмы их тоже, причем разные всякие. И люди, люди! Фотались с ними, обнимались, рядились в эту гнусь.