Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение 11 дней за 200 грн? ты шо,одеколон пить собрался? А ты шо, вискарь? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пока одна,папе еще не дали Папа не дотянет до пенсии Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А ты шо, вискарь? 00 ну мы ж у Эля спиз.... одолжили Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну мы ж у Эля спиз.... одолжили У какого Эля? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение 11 дней за 200 грн? ты шо,одеколон пить собрался? Сидит у тебя на шее, так и знала Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение 11 дней за 200 грн? ты шо,одеколон пить собрался? Это ты где такой дешевый одеколон видела? добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У какого Эля? Добрый дядюшка Эль Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У какого Эля? 00 у Клизьмо Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Сидит у тебя на шее, так и знала 00 сидит еще и бухтит,шо мало Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Это ты где такой дешевый одеколон видела? 00 ну этот...тройной вроде ну можно настойку боярышника Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Это ты где такой дешевый одеколон видела? В подземном переходе по акции добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сидит еще и бухтит,шо мало То у меня кашель такой добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение можно настойку боярышника Под сало Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В подземном переходе по акции 00 я даже там его купить не могу будешь баярышник пить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение еще и бухтит,шо мало вот скотыняка Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у можно настойку боярышни как задорно и весело Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018), кинжальчик (09.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я даже там его купить не могу Паспорт требуют? добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение вот скотыняка Ну да Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Папа не дотянет до пенсии дотянешь и не думай дальше помирать....хто меня кормить тогда будет? Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение То у меня кашель такой 00 ага и он кашляет "иди на работу,нам бабло надо" добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение как задорно и весело 00 летом попробуем...на лавке...возле аптеки Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Паспорт требуют? 00 да и денег нет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение летом попробуем...на лавке...возле аптеки муравьиный спирт опять же Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018), кинжальчик (09.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение муравьиный спирт опять же а ты умеешь таке гнать? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018), Любимая (09.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение дотянешь и не думай дальше помирать....хто меня кормить тогда будет? Ну не знаю. Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага и он кашляет "иди на работу,нам бабло надо" Не нам, а тебе. Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да и денег нет Опять? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ты умеешь таке гнать? В аптеке тоже продают Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018), кинжальчик (09.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ты умеешь таке гнать? Гнать мы все умеем. Особенно когда врежем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну не знаю. 00 от и нефиг мне тут,меня больше замуж ни кто не возьмет Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не нам, а тебе. 00 ну мне,я духи хочу Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Опять? 00 даааа Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение В аптеке тоже продают 00 а ты откудова знаешь? Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Гнать мы все умеем. Особенно когда врежем. 00 я и без врежем умею Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от и нефиг мне тут,меня больше замуж ни кто не возьмет Так у тебя нагадано так. Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну мне,я духи хочу А пить их не будешь? Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение даааа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так у тебя нагадано так. 00 отож,так шо и не думай даже и пенсию хорошую зарабатывай,а то я тебе не тока плешь,но и мозг проем Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А пить их не будешь? 00 нет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пенсию хорошую зарабатывай,а то я тебе не тока плешь,но и мозг проем Ты его уже сквозь плешь зацепила. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ты откудова знаешь? да мне он нужен был для других целей, но кто ж по верит Пора уже домой идти, а то я переработалась Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая