@Любимая, ну я весь день ковыряю один салат Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (02.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, сколько он тебя голодом морил, твой муж-проводной террорист? Лишних 2 часа! Я озверела! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, ну я весь день ковыряю один салат Да я тоже один салат достала, поковыряла Если не доем уже выброшу его Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (02.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, шо значит выброшу? нехер продукты переводить,мужу скорми Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (02.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, шо значит выброшу? нехер продукты переводить,мужу скорми Он шубу доел и ещё пол ведра оливье у него Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (02.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Он шубу доел и ещё пол ведра оливье у него 00 там где пол ведра,там и ведро и в кого ты такая непрактичная Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение там где пол ведра,там и ведро и в кого ты такая непрактичная Ну шо выросло , то выросло Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (02.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну шо выросло , то выросло 00 позор в семье я вон папиньку твоего до последнего буду заставлять все доедать а то видела шо с ним,щеки поввалились и стал на смэртный грех похож Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (02.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение позор в семье я вон папиньку твоего до последнего буду заставлять все доедать а то видела шо с ним,щеки поввалились и стал на смэртный грех похож Кстати да , откорми его, а то смотреть страшно Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (02.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Кстати да , откорми его, а то смотреть страшно та вон,сказал шо пельмени долепил и еще нихера не жрал седня Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (02.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та вон,сказал шо пельмени долепил и еще нихера не жрал седня Так тебя ждёт ) чтобы вместе Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (02.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, дада. Он даже сметаны 30% жирности испужалси. А фобией сала - ваще убил. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (02.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Так тебя ждёт ) чтобы вместе с утра? он с утра не жрал и эти люди заприщают мне ковыряться в носу Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение дада. Он даже сметаны 30% жирности испужалси. А фобией сала - ваще убил. ну а то как же.....он же боится,шо я худее Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (02.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ешьте давайте там , а то я видела как ты ешь Крылышко и пол картошки Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (03.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
рассольника пожрал, и музыку вкушаю. ) тут еще сижу. ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Manuel (02.01.2018), Velassaru (02.01.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение рассольника пожрал, В рассольник идут все ингредиенты что не влезли в тазик с оливье и перловка Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.01.2018), Любимая (02.01.2018), Ъакалавр (02.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня все влезло в два тазика оливье (один был вегетарианский). )) А рассольник - для души. ))) оливье вчера доелось, а это седня возжелалось. ) И с перловкой, да. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение оливье вчера доелось, Чёт то ли тазики у вас маловаты, то ли аппетит хороший Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (03.01.2018), Ъакалавр (02.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Сижу за очередным праздничным столом, в этом году уже третьим))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2018), Степлер (03.01.2018), Ъакалавр (02.01.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение то ли аппетит он самый. работать надо выходить скорее, а то нажру жопу за эти дни бездельные. Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Сижу за очередным праздничным столом, в этом году уже третьим))) ломаете чтоль? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр