Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение расстраиваюсь и прибываю в бешенстве съешь мандаринку может полегчает) хотя ... мне не помогло Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017), Любимая (12.12.2017) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, водки лучше налей, а мандаринки на закусь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (13.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не ешь мандаринки - это на Новый год ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (13.12.2017), кинжальчик (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ладно, закушу...... бля, а чем закусить то? у тебя шось есть, може в мак ходила? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017), Иван Не-Грозный (13.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, водки лучше налей, а мандаринки на закусь ща) только пробу сниму) а то может ключница бадяжила) нормальная вроде угощайся Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017), Любимая (13.12.2017) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у тебя шось есть, може в мак ходила не - ты ж видела что мы все ждем когда Кардинал с фермы с пиццей вернется Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение фермы с пиццей вернется Походу уже вернулся у Кинжальчика откуда-то чайка появилась )) @Иван Не-Грозный, шо во все тяжкие? Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017), Иван Не-Грозный (13.12.2017), кинжальчик (13.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Иван Не-Грозный, шо во все тяжкие? да я только пробу снял Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017), Любимая (13.12.2017) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, от спасибо, как же я тебя ждала))) добавлено через 42 секунды @Velassaru, когда вернется, растолкай меня, я буду пьянная под столом добавлено через 30 секунд @Любимая, не какая то, а волшебная! Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017), Иван Не-Грозный (13.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение у Кинжальчика откуда-то чайка появилась )) Угнала или общипала? добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение растолкай меня Ага. А ты потом меня как чайку - вместо мандаринок? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (13.12.2017), кинжальчик (13.12.2017), Любимая (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всех с началом зимы Изображения 1390980277.jpg (62.9 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, тебя нет, по этому и поручила тебе! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тебя нет, я есть, но я шкерюсь - чтоб не прилетело как чайка над пляжем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Угнала или общипала? на охоте наверное ))) У нее еще чай из герани или из чего)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017), кинжальчик (13.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение чай из герани Выдули курево?)) Теперь курите чайку тогда раз священный цветок не сберегли )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017), Любимая (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Выдули курево?)) после него планетяне прилетели Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение после него планетяне прилетели И привезли чайку! Я наконец-то разобралась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, день богат на события я так скажу. Давно со мной такого не было Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Угнала или общипала? заварила добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Выдули курево?)) та не выдули,не выдули...они у меня чай курят добавлено через 13 секунд слежу за зарядкой Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
пошла валяться и бить баклуши Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер