@Серый кардинал, ну без мясы Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну и нафига он такой нужен? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (30.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, шоб желудок не болел((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну кыпаченая вода - беее Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (30.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, там зажарка! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, там нет мясу - это главное Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ну ладно,убедил,може еще рыбу,вместо мясы))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну хоть что-то Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (30.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, еще чай хочу и пироженку Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, обязательно съешь Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (30.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, нема(((( вот это все ты виноват,пока ты не начал за мясу,я ниче не хотела)))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тогда съешь мясу))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (30.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
муж варит мне пельмееееени!! ща поем Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (30.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
АВИТО шерстю, колеса зимнии очень нуны) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
тема приобрела незатейливый смысл а-ля сколько вы раз пукнули за день..впрочем, как и все темы форума. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение тема приобрела незатейливый смысл а-ля сколько вы раз пукнули за день..впрочем, как и все темы форума. в основном, об этом таксик рассказывает, всё же посидите с часу дня не жрамши, с поломатою рукой, ещё и не тому порадуетесь, что наконец пожрать дали Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, тебе конечно тяжелее всех. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение тема приобрела незатейливый смысл а-ля Вик кончай злится, выпей чаю выкури сигариллу, и мож все наладится Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Степлер (30.11.2017) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, честно? Хочется послать всех в жопу. Но, я этого конечно делать не стану. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение честно? Хочется послать всех в жопу. Но, я этого конечно делать не стану. сестра,, сестра,, тебе как и мне не хватает адреналину для полноценного жития, серость одолела.епти Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос