@Manuel, э нееее, мне еще 2 кг скидывать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Manuel, э нееее, мне еще 2 кг скидывать Может проще весы выкинуть? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2017), кинжальчик (26.11.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо там дают Вот что Мануэль сказал - то и дают. То есть, проблема полкастрюли пельменей тоже не будет проблемой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, ты, как мой муж, сказал приедет и выкинет их к ебенимать добавлено через 41 секунду @Velassaru, герань что ли жевать одну? ее же пить и курить? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (26.11.2017), Velassaru (26.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, а бульон из под пельменей будет обогащён до тибетского чая и выпит раньше, чем его температура опустится ниже 60 градусов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение герань что ли жевать одну? ее же пить и курить? Вот ты любопытная! Щас мы тебе расскажем, а потом придёт Длинношеее и выкинет нас вслед за весами да на Ямайке просто всякие растения диковинные курят и поэтому всё время ржут))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение и выпит раньше, чем его температура опустится ниже 60 градусо И вообще - раньше чем сварятся пельмени Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.11.2017), кинжальчик (26.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а теперь стерай текст, бо он придет и да, вслед за весами Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у нас есть алебастр и антинакипин - отобьемся! В крайнем случае - загипсуемся Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.11.2017), кинжальчик (26.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А вы заметили, что Серый Кардинал при упоминании кенгуру, ускакал как одноимённое животное? Это неспроста Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
боги... и тут про жратву... "Табачный капитан" показывают, вышиваю правой лапой, пью чай и слушаю любимый старый фильм с любимыми актёрами Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2017), кинжальчик (26.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Manuel, думаешь - на Ямайку? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение и тут про жратву мы сегодня ходим с ведерком алебастра в одной руке, бургером - в другой, и ищем кенгуру Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, на Ямайку за техподдержкой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Velassaru, замечательно время проводите... а я горжусь собой, что продолжаю медленно вышивать, изо всех сил горжусь, вот так Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, вышивай по гипсу - пусть у макраме появится конкурирующая дисциплина Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2017), Степлер (26.11.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
А я еще знаю что гипсом можно окна заклеивать на зиму Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.11.2017), Степлер (26.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Степлер, вышивай по гипсу - пусть у макраме появится конкурирующая дисциплина ага - и пришью гипс к своей коже, придумал, ага... лучше уж тату по гипсу пустить или выжечь, как по дереву, мои к тебе любовные слова, а потом сфоткать и всему форуму показать добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я еще знаю что гипсом можно окна заклеивать на зиму своим заклеивайте, мой потом на Сотбис пойдёт, у вас денюх не хватит укупить такой раритет Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, ой не знаю, не знаю, в гневе он страшен добавлено через 36 секунд не обижайте мне Кардинальчика Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2017), Степлер (26.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Смотрю сериал Чернобыль, 2 сезон. Сегодня 5 и 6 серии Нравится Нравится 2 поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2017), Степлер (26.11.2017) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
@Степлер, конечно про жратву, я же жрать хочу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (26.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, конечно про жратву, я же жрать хочу всегда и вечно, что ли о-о добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение Смотрю сериал Чернобыль, 2 сезон. Сегодня 5 и 6 серии только не забывай мне чай приносить, с лимоном Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (26.11.2017), кинжальчик (26.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер