@Карамель, ты раньше внимания не обращала наверно - вверху справа написана тема, а если нажать на номер поста, то перенесет в саму тему к посту) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (07.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кинжальчик, ну, порешайте задачи из математики - чего носкам пропадать фу фу фу, мы уже порешали Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (07.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, к твоим урокам как раз вкассу)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (07.11.2017), кинжальчик (07.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, от точная тетрадка моей девочки и иам еще "невнимательная" и "пиши аккуратно" и еще на парте " Тимофей..... и.... " Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (07.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ржу а вообще, не в привязке к ржачу, у меня кофеварка сдохла - я как дура молока накупила, а она только подмигивает. пылесос заберу - кофеварку сдам. не покупайте Витек - они кавно )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (09.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение не покупайте Витек Витек норм чувак,че ты...я уже 11 лет с ним работаю думаю вот как раз как бы слинять попить кофу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Витек норм чувак Китаец какой-то хиленький мне пока Витёк только эспрессо делает, а молоко так грею и добавляю. так что не всё ужасно, но капец обидно! неделю не проработала Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Китаец какой-то хиленький 00 нууу наш полу грек....ну да,худоват конечно и нервный,а так ниче Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение но капец обидно! неделю не проработала так сдай ее к ебенимать,раз ей только неделя у тебя какая? которая сама все колопучает?))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так сдай ее к ебенимать,раз ей только неделя у тебя какая? которая сама все колопучает?))) так сдам, сегодня помою, сложу и завтра понесу - благо из окна магазин виден)) такая) Скрытый текст она делала офигенскую пенку - как хала на голове над чашкой возвышалась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (09.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, клевая)))))))) надеюсь ты поменяешь и сделаешь мне в ней кофе,надеюсь этот радостный момент наступит! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, растворимого набодяжу стопудово, ежели чё Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (09.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, напомнило мне: -вы делаете кофе с пенкой? -да раз плюнуть! )))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение напомнило мне: еще есть: "Когда мы ругались, я все равно делала ему кофе. Потому что плюнуть прямо в лицо — было слишком рискованно…"(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (09.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение "Когда мы ругались, я все равно делала ему кофе. Потому что плюнуть прямо в лицо — было слишком рискованно…"(с) 00 как страшно жить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
кофу пью Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (09.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, еще один а я вот думаю обедать или попизже Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я ужо на ужин настраиваюсь Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (09.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, так у тебя ж тока 15.30,какой ужин? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, 16:30 Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (09.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @кинжальчик, 16:30 00 Это где такое сейчас время? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость