@Мелисента, Примерно так и думала Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (05.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Snegurochka, сама очень люблю))) В этом варианте даже светло-розовый не бесит, что бывает редко))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (05.10.2017), Snegurochka (05.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
в данный момент у меня глаза в кучку... все-таки надо будет при дневном свете закончить мк Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Bell (05.10.2017), Мелисента (05.10.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Буривух, ну так я этот цвет всегда очень придирчиво выбираю, по оттенкам))) добавлено через 27 секунд @Snegurochka, не порть глаза - это наше достояние, как и твои руки!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (05.10.2017), Snegurochka (05.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, тебе пойдет))) заканчивай скорее, посмотрим результат добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение не порть глаза - это наше достояние, как и твои руки!!! усе. отложила. пойду спать или читать... не решила еще))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Bell (05.10.2017), Мелисента (05.10.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Окончательно разрушаю свою психику, читая форум Практикуешь паркур разума? Чай пью. Лечу конъюнктивит извилин?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (05.10.2017), Manuel (05.10.2017), Мелисента (05.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Snegurochka, ну ты результат и пощупать сможешь))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (05.10.2017), Snegurochka (05.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Velassaru, всё что из горшка топорщится - чай Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (05.10.2017), Velassaru (05.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, там пациент с замашками боха появился, пообщаться не хочешь? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Manuel, хорошо, буду лить кипяток прямо в вазон добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение там пациент За что ты нашему доктору такую епитимью? )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (05.10.2017), Manuel (05.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Серый кардинал, на сегодня приём Свидетелей Иеговы, Баптистов, Адвентистов седьмого дня и других представителей экстатических сект, окончен. Пусть завтра приходят. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (05.10.2017), Velassaru (05.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну ты результат и пощупать сможешь))) точно! завидуйте мне все! я Мелисенту щщупать буду! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Bell (05.10.2017), Manuel (05.10.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Velassaru, то не я, то его разум ему такое сделал, ну т.е. отсутствие разума Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (05.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Свидетелей Иеговы, Баптистов, Адвентистов седьмого дня и других представителей экстатических сект чем ты от них отмахиваешься? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Bell (05.10.2017), Manuel (05.10.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, меня не надо))) А вот результат, если не психану и не распущу, как часто бывает, то да Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (05.10.2017), Snegurochka (05.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
ай-нэ-нэ pомалы! попесдовала в спортзал Нравится Нравится 3 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Bell (05.10.2017), Snegurochka (05.10.2017), Мелисента (05.10.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение чем ты от них отмахиваешься? Я их отправляю к святым источникам имени нирубуса Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (05.10.2017), Velassaru (05.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я их отправляю к святым источникам имени нирубуса А нирубус - к Сталину Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (05.10.2017), Manuel (05.10.2017), Snegurochka (05.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@OHA CAMA, хотела сказать, что ночь - самое время))) Потом вспомнила про разницу в этом самом времени))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Velassaru, нирубус - Сталинский ссокол Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (05.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel