А что за ураган Катерина? Ой - любопытство появилось!!!! *испуганно* добавлено через 39 секунд Разве именно Катерина? Что-то я такого не знаю)))) Нравится Нравится эффа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для эффа Найти ещё сообщения от эффа
Цитата: Сообщение от эффа Посмотреть сообщение ураган Катерина Или Катрина? Ну в общем, ураган... Но можно сравнить и с Апокалипсисом, @DK будет только польщен. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от эффа Посмотреть сообщение А что за ураган Катерина? Ой - любопытство появилось!!!! *испуганно* @эффа, не обращай внимания, это увлечение Лукаса американской культурой! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Точно - Катрина! Вспомнила! Мощный, да! Всю культуру мириканскую сносит на фиг)))) Нравится Нравится эффа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для эффа Найти ещё сообщения от эффа
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение это увлечение Лукаса американской культурой! Просто культурой... Можно и огородной культурой, надо стремиться познать суть бесед в Дурдоме на должном уровне. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Просто культурой... Можно и огородной культурой, надо стремиться познать суть бесед в Дурдоме на должном уровне. @Lukas, не выдумывай! Я как патриот заявляю - культура должна интересовать не дальше родного забора! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение культура должна интересовать не дальше родного забора! Что на этом заборе написано! Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, да не важно что, а бы на родном языке! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Lukas (25.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, ты меня не любишь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @DK, ты меня не любишь @Sigita, чё ета?! Неужели нужно было подарить нижнее бельё цвета хаки на 23 февраля?! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @DK, ты меня не любишь 00 Сигита, тебя любят все! )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
жру Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Пишу "рондо" о весне! Тоже ждешь ее? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Sigita, чё ета?! Неужели нужно было подарить нижнее бельё цвета хаки на 23 февраля?! Ну что за люди! Всё о материальном ))) Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Сигита, тебя любят все! )) Не подлизывайся! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: DK (25.02.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
сварила харчо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Odile (25.02.2017) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, героиня. Я вчера холодец сделала, сейчас гулять потащут. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Personal Jesus (25.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, ленивая жопа я, за все выходные только сегодня к плите подошла, форель не в счет, там дел на 10 минут) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Рассольник вышел вахЪ!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Ну хоть сфотала бы нам тарелочку! Я так люблю смотреть фото разных блюд (но только своих собственных)! Нравится Нравится Поблагодарили Elenium за хорошее сообщение: Шпилька (25.02.2017) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium