@Velassaru, я тоже от электрического избавилась, хоть и керамический был, красивый, под гжель, но, сцуко, кнопка открывания крышки со временем выбесила настолько, что "об асфальт", и плошечка)
@Шпилька, ну и пральна)
Всю жизнь тяготею к обычным классическим чайникам. И чтоб еще на маленьком огне томился - воду горячей держал.
правда есть побочка: забыла - подрумянился- чухарь за новым))
пс: купила лаки разных розовых оттенков. Не могла решить каким накрасить и опустилась до через один разными Ниче так, но в воскресенье перекрашу))
@Мелисента, так оно и у нас не проблема подобное купить - электро.
Был тефалефский, такой же как ЛунаТонкс в покупках выставляла.
Не пользовалась особо, кроме кипятка. Оставила на квартире)
@Velassaru, там не электро))) Вот в чем весь фокус))) Я видела и чайник, и заварочник стеклянные, и стеклянный заварочник и, скорее всего, никелированный, чайник))) И именно на маленьком огоньке томят)))
@Velassaru, Сердцебиение" и мне нравится))) Пожалуй, вообще одна из немногих, что со времен АК, что после распада группы)))
Просто я от себя сама не ожидала)))
@Velassaru, ну меня она тоже зацепила сразу, как появилась))) А вот слушать - слушала))) Только было это, страшно сказать, 20 лет назад, альбом "Опиум"))) Моему папе не нравилось, что я их слушаю - он меня на другую немного музыку пересадил)))