До сих пор лечите?
К мануалу хорошему не обращались? еще ж блокады делают какие-то.
Но это всё надежно выбрать - та еще заморочка. Боязно((
Да праздники эти маму ихнюю. Надо снимок сделать, а у них буквально перед НГ диспансеризация была и флюшку делали, значит надо МРТ, а МРТ чего делать-то? Всего позвоночника? В общем, ждём окончания праздников и пока мазилками всякими и пластырями обходимся. От чего она вдруг начинает плохо себя вести фиг знает, до сих пор никакой закономерности не вижу.
@Ирис, 740 низко для нас. Головка делается как воздушный шарик на ниточке. И добро бы постепенно росло или падало, а то резко скачет сопааака. Питерцы все сосудистые именно по этой причине. Нас тут только муж держит, а так свалить бы в Москву
да, есть такой факт. Но ещё бы надо высыпаться, а мы тут по ночам тусим.
В Москау хочется? Я бы тоже в большом городе пожила, чтоб метро там всякое, толпы народу
В Москау хочется? Я бы тоже в большом городе пожила, чтоб метро там всякое, толпы народу
Москау - город детства моего, люблю её Там для сына с работой будет получше - слишком узкий специалист. Да и к старшему поближе, они в Обнинске и мама там.
добавлено через 7 минут
И сестра тоже кстати в Москве со своим новым и старший сын её там. Надо подтягиваться всё-таки, так это болото надоело