наелась опять аки скотина...сижу теперь дышу через раз когда уже эти праздники закончаться всякие? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (24.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение .сижу теперь дышу через раз Ты лучше походи, уложится всё, тогда сядешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (24.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Смотрю "Отчаянных дегустаторов"... Тихо офигеваю - на такие эксперименты люди идут ради искусства кулинарной критики))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Ирис, та на работе ж кросс не пробежишь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (24.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вот же блин. Я давно поняла, что работа нам мешает. Я уже дома, кино хочу посмотреть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2016), кинжальчик (24.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, може ну ее ту работу? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (24.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вот да! Но денежки пусть несут. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, конечно-конечно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Сижу, листаю старые темы. Очень интересно местами... Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Чай пью Нравится Нравится Mercutio En l'ombre Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Mercutio En l'ombre
Собираемся по магазинам. А то мышка в холодильнике готовится повеситься. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
лижу..жду Лису...как придёт..уйду.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Сырники делаю) завтракать пора ж Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:19.. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2016), Ирис (26.11.2016), Мелисента (26.11.2016), Солька (26.11.2016), Ъакалавр (26.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, молодца какая. А я вот сижу думаю, плова сделать, или вареников отварить. второй час уже кончается. давно б пожрал, но лень-матушка. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шпилька (26.11.2016) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, лучше что-нибудь пожарь! Когда по утрам жарят - это не вредно!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ъакалавр (26.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Бакалавр, какая аватарка... Нравится Нравится 3 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2016), Ирис (26.11.2016), Ъакалавр (26.11.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сырники делаю) з О! я тож подумываю. Свежий творог купила. Только половину уже мои "чёкупилы" выклянчили)) @Бакалавр, фигасе у тебя авка. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (26.11.2016), Шпилька (26.11.2016), Ъакалавр (26.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Бакалавр, задумался, что же поставить себе... Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Ирис (26.11.2016), Ъакалавр (26.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, поставь себе хорошую песню @Odile, @Velassaru, это темой селфей навеялось. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Lukas (26.11.2016), Odile (26.11.2016), Velassaru (26.11.2016) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, мне хочется твоей авке пририсовать то ли пуанты и пачку , то ли галифе и кирзовые кеды)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (26.11.2016), Ъакалавр (26.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru